04.08.2010, 21:41 | #1 |
Появилась идея покрасить машину в два цвета
От ребра, который мне ручками и вверх оставить белым, а низ в другой, с плавным переходом, вот только в какой? Позже буду ставить красный неон под днище, в подкапотном то же будет преобладать красный... Что посоветуете?
Добавлено через 2 минуты Кстати + капот карбон...
Немного тюнячки для наших коней Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объсняет доходчиво... Группа вКонтакте Отзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=11952 Последний раз редактировалось Serko; 04.08.2010 в 21:41.. Причина: Добавлено сообщение |
|
05.08.2010, 01:34 | #2 |
а есть мастер который тот самый "плавный переход" зделает?
плавный переход с БЕЛОГО в другой цвет - это ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!! белый с фиолетовым (насыщенно фиолетовый с шоколадным оттенком, на медни такую краску бадяжил)только переход не плавный делать а наоборот чем то выразить!!! например двойной полосой (тоненькой: 3мм оранжевая и 5мм чёрная) оранжевой и чёрной! оранжевая ВЕРХ (белая часть) чёрная НИЗ!!! |
|
05.08.2010, 10:51 | #3 |
забей Серега!! белый оч кульный цвет у тя!
|
|
05.08.2010, 11:09 | #4 | |
Местный
|
плавный переход в топку. не то ваще. ну и судя по описанию, как-то пестровато - белый + карбон + еще цвет. может не надо?))
05.08.2010, 13:20 | #5 |
Да я бы и не парился, просто внизу кузова есть небольшие косячки + нужно красить обвес, т.к. белый жемчуг в цвет 100% попасть анриал, то надо красить всю машину, а это около 1500 баксов, низ просто дешевле будет....
05.08.2010, 16:23 | #6 |
а есть фотки с примерами?
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
|