09.06.2009, 00:44 | #1 |
Сергей Морозов - Отзывы
Искал себе з\ч на легу, заказал у Сергея заднюю турбу, рулевую рейку с тягами и пыльниками, бензонасос и катушку с проводом.
Весь комплект встал очень недорого, доставка из Владика в Сочи выполнялась ЖелДорЭкспедицией (не реклама), дошло за 12 дней и 1800 руб денег. Качество з\ч выше всяких похвал, рейка без люфтов, насосик жужжит, турба масло не гонит, осевого люфта нет, катушка с проводом - целехонька, не пробивает, провод мягкий, не задубевший. ИМХО: человек ответственно подходит к подбору запчастей на разборках. |
|
01.07.2009, 13:04 | #2 | |
Гость
|
Мега) Позитив: Сергей Морозов
Всем привет ,кратко, заказывал у Сергея достаточно редкую и дефицитную запчасть,Сергей быстро и опперативно все нашел, позвонил, обсудили способ оплаты и доставки, перевел деньги ,через неделю получил что заказывал. Выскажу свое мнение о данном продавце : Действительно ОЧЕНЬ отвественно подходит к своему делу , все быстро , конкретно и четко, буду и дальше покупать и заказывать з.ч. у Сергея ! Большое ему человеческое спасибо и большая благодарность за помошь)
|
|
02.07.2009, 21:23 | #3 |
подтверждаю: иметь дело с Сергеем - позитив.
|
|
23.07.2009, 05:55 | #4 | |
Заглянувший
|
Отличный продавец! Все оперативно и без неожиданностей.
Очень рекомендую!!! |
|
23.07.2009, 12:01 | #5 |
Заказывал у Сергея привода передние и ПТФ рестайловые. Подходом к себе, как к клиенту очень доволен
23.07.2009, 13:25 | #6 |
Присоединяюсь к соклубникам: ответственный подход к клиенту.
Предлагаю объединить ветки про Сергея Морозова. |
|
24.07.2009, 00:28 | #7 |
.
|
|
05.10.2009, 14:15 | #8 |
Сергей Морозов
Покупал у него комплект тормозов, тормоза пришли, но от дорестайла, а не от рестайла, как договаривались. Поговорил с ним, свою ошибку он признал, пообещал выслать скобы от рестайла как найдет. С тех пор прошло 2 месяца, ни письма ни весточки. А вся эпопея с тормозами длится с июня.
Вроде как и не обманул, но, с другой стороны, я потратил в июне > 9к и стал обладателем не нужного мне комплекта тормозов |
|
05.10.2009, 15:05 | #9 |
Есть уже ветка по этому человеку, незачем создавать новую.
Скобы отдельно я очень сомневаюсь, что удастся найти. Во Владике ленятся даже со ступиц снимать тормоза, а ты говоришь скобы отдально... Как вариант, продать комплект на галантовском форуме.
05.10.2009, 15:29 | #10 |
я про тебя незабыл, мне знакомый из японии обещал привести. он уже три раза ездил, его там кормят завтраками, а сам там найти не может. как будут отзвонюсь тебе.
|
|
05.10.2009, 16:15 | #11 |
Сергей Морозов
Ну если не забыл - хорошо, я решил, что забыл уже. Schneider Та ветка называется "позитив". Писать это в позитив как-то странно. |
|
06.11.2009, 08:39 | #12 |
Всем кто очень любит переживать, боятся и напрягаться по поводу и денег и качества деталек и возможного "меня кинут" (иногда это про меня), читать ниже.
Сергей, большое тебе спасибо за то, что ну очень быстро реагировал на мои вопросы и в целом твое обращение со мной было полностью удовлетворяющим моим понятиям и пониманиям. Все кто узнал что я просто так заслал тебе денег и наезжал на меня за это, утерлись по полной и я им еще припомню. Само железо полностью устраивает, мастер осмотрел и сказал что все ок. Правда при транспортировке немного коцнулся краешек фары, но оно незначительно, и можно заполировать. В общем никаких проблем. Ура Сереге, он правильный. |
|
09.11.2009, 11:29 | #13 |
Через Сергея заказывал двигатель и АКПП. Движок пришёл в полном поряде, свеженький, турбы в норме, коса целая, ниразу нигде не порезанная. С доставкой никакой головной боли - Сергей всё сам организовал, сказал когда получать
Автомат тоже в норме, сейчас подёргивает при переключениях, но после первой промывки ATF просится на замену, надеюсь после заливки чистой жижи коробас обучится, и всё будет пучком. Вобщем, ещё один жирный плюс в зачётку Серёги!
09.11.2009, 20:26 | #14 | |
Продвинутый
|
да, этому перцу обещал накинуть деньги за гимор, покупатель немного обманул, я отказался, Серега готов был взять за свои деньги запчасть! мужик!
Добавлено через 16 секунд Серега, обещал сделаю! Последний раз редактировалось fifadoc; 09.11.2009 в 20:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|
23.01.2010, 14:01 | #15 |
Прошло еще 3,5 месяца. Видимо ждать уже бессмысленно?
|
|
11.05.2010, 10:23 | #16 |
Брал у Сергея двигатель и коробас с раздаткой... Всё приехало, состояние деталей хорошее..
|
|
16.09.2010, 01:40 | #17 | |
Продвинутый
|
брал у Сергея Маф.
оплатил. а далее я начал косячить. перед отравкой не знал своего индекса (отправка почтой России), Сергей сам нашел индекс. пришло. но я об этом узнал поздно (были отъезды, ссоры с женой). короче пришел на почту а маф мой уехал обратно. рассказал Сергею о своем раз..долбайстве. он оплатил штраф и кинул маф обратно. после этого я ждал его еще 3 месяца (косяки почты). и наконец поймал. за штраф Сереге перекинул. теперь кину на пиво как только встретятся вместе я, банкомат и не пустая карта (постараюсь на той неделе). так я купил маф дороже чем он стоит в мск и каталась эта железка пол года. но это мои косяки. Спасибо Сергей.
Не тронь технику и она тебя не подведет Последний раз редактировалось 34rus; 09.12.2010 в 18:09.. |
|
19.09.2010, 11:36 | #18 | |
Местный
|
|
|
09.12.2010, 08:17 | #19 |
Заказал у Сереги коробку с раздаткой . Все пришло , без нареканий . Думаю работать с ним дальше.
09.12.2010, 18:10 | #20 |
С Серёгой работаю уже более 2 лет. Только положительные отзывы!Очень ответственный человек.
|
|
10.12.2010, 00:52 | #21 |
Заказали мотор. Были заминки как с нашей стороны, так и с его... но все в пределах нескольких дней, все гуд, двиг едет в питер желдором.