23.04.2009, 23:51 | #1 |
Хорошие неоригинальные ЗЧ
Уважаемые коллеги по несчастью!
В связи с тем, что а фоне финансовых потрясений в последние полгода, цены на оригинальные запасные части к автомобилям марки Мицубиси стали просто ФАНТАСТИЧЕСКИ непреличными (что не мешает впрочем ряду зч имееть неудовлетворительное качество), ввести в ФАКе раздел по неоригиналу, или же подцепить в паралель к имеющемуся списку реестр неоригинальных зч, которые не хуже, а может быть и лучше по качеству, чем оригинал и при этом имееют более демократичные цены. Разбить, например, на разделы: 1. Кузов, 2. Двигатель, 3. Трансмиссия, 4. Подвеска, 5. Электрика... Начну с себя: I. Кузов Стекло лобовое: - оригинальное MR192657 - стоимость от 16 400 руб до 44 000 !!! http://www.exist.ru/price.aspx?pcode...657&rnd=755087 - неригинал XYG (Китай) - стекло намного лучше оригинала - стоимость меньше 3 000 руб. Приобретается и ставится в Москве www.steklostav.ru (наиболее низкая цена) Китайская компания XYG : Xinyi Group (Glass) Co. основанная в 1988 году, является лидирующим производителем автомобильного и строительного стекла в Китае. Производит автостекла из листового стекла PPG и поливиниловой бутиральной пленки Du Pont Butacite. В настоящеее время около 60% продукции лобовых стекол экспортируется более чем в 70 стран мира, с годовым объемом продукции в 2 миллиона стекол компания является одной из крупнейших компаний в мире. Компания имеет самые современные автоматизированные производственные линии и оборудование из Италии, Финляндии, США, Швейцарии, Австрии. Продукция компании сделана по флоат-технологии, автостекла изготавливаются с твердым покрытием и являются устойчивыми к абразивному истиранию, что увеличивает срок службы автостёкол. Компания XYG является поставщиком автомобильного стекла на конвеер таких марок как: Honda, Ford, GM, Volkswagen, а так же для Китайских автомобилей: CHERRY и BYD. Добавлено через 3 минуты Ставил я и мои друзья, все довольны. Сегодня Жорику также поставил это стекло. С обогревом щеток и синей полосой - 3 500 руб. Стоимость установки "под ключ" - 2 200 руб. Последний раз редактировалось sin-s; 23.04.2009 в 23:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
24.04.2009, 00:57 | #2 |
Полезная тема :-) Я как раз камнем в стекло получил на трассе :-(
|
|
24.04.2009, 03:10 | #3 |
а как оно "бьётся"??
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
24.04.2009, 09:40 | #4 |
А какие лучше резинки дворников неоригинал?)
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|
24.04.2009, 10:17 | #5 |
Никак!
И от дворников затиров не появляется, в отличие от родных Мицу. |
|
24.04.2009, 12:32 | #6 |
а чем пинкилгтон не угодил? Цена с установкой 6500. В мобискаре.
|
|
24.04.2009, 12:54 | #7 |
6500 - это на Галант? А мне на Паджеру с обогревом дворников обошлось в 5 700. На Галант еще дешевле.
|
|