18.04.2009, 15:17 | #1 |
Автосервис
В связи с печальным уходом Турбо-Вовы из Турбомоторс, назревает вопрос
ГДЕ ОБСЛУЖИВАТЬ VR-4? Кто куда ездит и какие отзывы пишите сюда. Че по ценам тоже сюда. Москвичи и МО онли! |
|
18.04.2009, 16:10 | #2 |
Офф:
Опачки! Все таки ушел... а может пора уже мутить клубный сервис? Да и по другим турбо машинам у Вовки есть неплохая клиентская база.
Обладатель единственного белого VR-4 в Саратове. 402m: old clear time: 13.911 new clear time: 13.17 Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й ! СТОК СУКА РУЛИТ!!! |
|
18.04.2009, 16:45 | #3 |
мой сервис трансформируется и я предлогал вове новое место...
18.04.2009, 16:47 | #4 |
и????
|
|
18.04.2009, 16:48 | #5 |
ну разговор был недели две назад, пока ничего
помоему он хочет что то своё
18.04.2009, 17:01 | #6 |
1.Саша-тушино. Грамотно и быстро. Правда, я был у него(Антона)2 раза всего. Забыли поменять масло в заднем дифе...
2. Сам |
|
18.04.2009, 17:06 | #7 |
1.про за были -конечно многообещающе- не подходит, да и находятся они в жопе мира, а именно по средине ленинградки, ни в рот ни в жопу короче....
2. сам конечно это грандиозно, но это БДСМ... |
|
18.04.2009, 17:22 | #8 |
Дим, ну ясен уй забИли...да, добираться не удобно. Твои варианты?
А мне нравится самому Ещё, где Костарика делался - не знаю... Мотор - дю, если договорится, нет вариантов у меня больше. |
|
18.04.2009, 17:30 | #9 |
у тя есть подъемник или яма?
компрессор для работ и инструмента? |
|
18.04.2009, 22:13 | #10 |
Дим, имелось ввиду, что часть работ(насколько хватит возможности/фантазии/желания) я люблю и могу делать сам, как то: смена раздатки, подвески, всех расходников/жижек, всякие чистки дросселя, шумки, антикоры, музыки, датчики, аяки...в общем всё, что позволяют половинная яма, и набор люмпенского инструмента. Компрессор появляется в моём распоряжении по большим праздникам к сожалению, а вот пневмоинструмент *** не нужен - потому как не бюджетно, даже ударный электро-гайковёрт, он только экономит время.
Я хочу сказать, в нашем аптомобиле нет ничего сверх экзотичного - просто сложнее большинства, не более...ИМХО - не пинать...в моём случае сервис нужен только для глобальных работ(типа, смена или ремонт мотора/коробки) или то, с чем я не смог справится сам(отсутствие опыта/кривизна рук, нет условий и т.п.), а т.к. такое бывает очень редко(тфу-тфу-тфу), то я не обломаюсь пару раз до Антона, или ещё куда, пешкарусом доехать. Вопрос: есть ли положительный опыт сложного ремонта наших машин, кроме турбомоторса и Cаша-тушино? Добавлено через 2 минуты А что с Володей? Чего он ушёл? Или это не для публичного обсуждения? Жаль просто... Последний раз редактировалось Starshina06; 18.04.2009 в 22:13.. Причина: Добавлено сообщение |
|
18.04.2009, 22:13 | #11 |
В течении трёх лет я ремонтировался но сервис развалился с уходом владельца, там хороший моторист и слесарь
А еще они меня понимали. Когда и приходил с манулом
18.04.2009, 22:17 | #12 |
http://www.r-p-m.ru
А кто-нить у них что-нить делал? |
|
18.04.2009, 22:37 | #13 |
Для начала предлагаю определиться, чего вы в сервисе чинить собираетесь. Ежели хитрый работы по движку, то чем Мек не угодил? Масло поменять? Это можно в любом ближайшем при своем неусыпном наблюдении за процессом. Сход-развал делать? Есть сервис одноименный.
Кроме мотора, ВР-4 от овоща мало чем отличается. У мицу-конфы на авто.ру есть некая "база" проверенных сервисов, куда не стремно ездить чиниться. Имеются так же и мастеры-индивидуалы способные качественно выполнить довольно сложные работы. Например именно у такого я перебирал МКПП.
18.04.2009, 23:09 | #14 |
нужен такой сервис в котором не смотрели на тебя как бараны при виде турбомашины и турбин в частности и были в состоянии их продиагностировать.
что б мастер был склонен к колхозу и был компетентен в реализации нестандартных решений. что бы в сервисе был щирокий спектр работ, а не как у мека, кроме мотора и ремешков по слесарке ниче не делают, тупая замена колодок или аммо в жесткой анафеме у них... короче рекомендуют дсмеры сервис на каширке по 3000гт...буду наведаться туда... |
|
18.04.2009, 23:27 | #15 |
мек это диагност а на мою просьбу о переборе ответил отказом
Меня спроси про гт сервис если этот Сервис на каширке
19.04.2009, 14:12 | #16 |
А где Эдвард недавно делался, у психо вроде? Как у него впечатления о сервисе? Вроде психо грамотный чел, судя по форуму Или ценник там неадекватно высоковат?
|
|
20.04.2009, 00:24 | #17 |
Да, у Сайко. В принципе, все за что брались сделали. Ну есть пара замечаний, но по мелочи, буду обсуждать с ними. В целом впечатления позитивные.
По ценам пока сложно сказать, ибо у меня были "нетиповые" работы, по "типовым" операциям работ с моим авто цены, вроде, рыночные. А так, он занимается и мицу-авто тоже (чаще эвиками), включая запчасти. Готовит авто под драг и ралли. Человек грамотный. Машину, наверное, буду форсировать у него, сейчас для меня это вопрос средств, а не выбора подрядчика. |
|
20.04.2009, 02:19 | #18 |
а ссылку на нее можно?
20.04.2009, 08:17 | #19 |
А чего бы нет?
http://www.mitsubishi-faq.auto.ru/22...cles/1643.html
21.04.2009, 20:17 | #20 |
Коля, там где Паша-kulma базируется и кучи трехтысячников на котляковской нормальные люди? Знаешь их?
21.04.2009, 21:38 | #21 |
знаю конечно, они, паша не занимаеться сервисом а запчастями - по сервису олег
21.04.2009, 21:44 | #22 |
А Вован что говорит?
22.04.2009, 08:54 | #23 |
говорит-баста карапузики!
|
|
22.04.2009, 09:35 | #24 |
Так что по котляковской? Есть какой-нибудь отзыв об их работе? Что они делают, что не делают? К ним обращаться только с ремонтом/обслуживанием или с нестандартными запросами тоже можно обращаться? Нужно ли контактировать с кем-то конкретно?
22.04.2009, 09:43 | #25 |
Коль, дай координаты кто в монотурбо за 90 предлагал!
|
|