29.11.2008, 01:27 | #1 |
warning проверьте проводку
мужики тема такая проводка наша трется и оплетка плавится и может замкнуть в любой момент, я полез и позрел ещеб чуть чуть и приехал бы.
ненашел тему где читал о проблемах с датчиками акпп и решил новую создать ,конечно может все уже это сделали ,но на всяк случ кто еше не сделал. полез я вчера делать maintenance проводке, под шлангом воздушным резиновым который к патрубку дросселя крутится в районе воздухана(патрубок надо снимать да и короб воздухана тоже для удобства), пучек проводов трется об железный хомут, и в районе передней подушки пучек который от стартера идет ,тоже трется об кронштейн спасает совдеповская пластиковая оплетка проводов по 20р за метр и изолента где руки долезут заизолировать и времени часа 3 и гараж чтоб все разобрать починить и собрать. да под хомут железный лучше кусок резины подложить чтоб надежней было. Такие дела, мож кто знает еше кретические места пишите не стесняйтесь очень полезно знать и предотвратить. |
|
29.11.2008, 13:31 | #2 |
есть прекрасная пластиковая гофра
и есть заранее разрезанная вдоль мотор перебирал - многое прибрал не только потомучто треться - горячо очень, сохнет изоляция
29.11.2008, 15:37 | #3 |
и зовётся эта вещь замечательная ТЮБИНГ, по качеству лучше всего канадский, но я его уже несколько лет не видел.
|
|
29.11.2008, 16:29 | #4 |
В ФАК
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|