24.03.2015, 13:56 | #1 |
сигналит при включение замка зажигания
Неделю назад выхожу утром заводить машину.
Вставляю ключ,включаю зажигание,машина начинает сигналить без остановки.выкл зажигание тишина естессно. по сигналу стучал,долбил.врятли это он залип. сигнализации нет. штатная может и есть.ключь есть с кнопками но не пашет. я вытащил реле сигнала.поездил вечером на горячую вставил реле обратно,тишина не сигналит.на следущее утро тоже самое.вытащил реле так и езжу. без сигнала. что может быть?замок зажигания может ипать мозг? может это штатная сигналка срабатывает?
24.03.2015, 14:17 | #2 |
если реле исправно, то на 95% сигнал прилип, на овощкоме была тема.5% если ты конечно не победитель как я и проблема где-то в проводке от блока реле к рулю и он коротит на массу
|
|
24.03.2015, 14:31 | #3 |
когда реле выдернул управляющий сигнал проверь на колодке...если есть знач проводка коротнула до реле, если нет - звони цепь в сторону сигналов... полагаю, что залип сам сигнал, ну или на край реле...замок не при делах....
штатной сиги на ЕС нет... Последний раз редактировалось vj-5; 24.03.2015 в 14:33.. |
|
24.03.2015, 16:45 | #4 |
Сппсибо парни!
24.03.2015, 20:36 | #5 |
при таких симптомах в этой и других темах я бы на твоем месте разобрал бы машину по болтикам и устранил все косяки с топливом и электрикой, а то машина пыхнуть может.
|
|
24.03.2015, 20:44 | #6 |
xmit, во когда будешь на моем месте,тогда и разберешь!
Добавлено через 1 минуту а то что сигнал залип это болезнь у галантов. на овоще было похожее.
24.03.2015, 21:21 | #7 |
95% что слиплись контактные пластины в "кнопке" сигнала на руле. Они законтачиваются от возраста...со временем продавливаются от нажатий и деформируются..
Лечится так: разобрать подушку, расслоить контакты и проложить полоски материала, которые раздвинут контакты и компенсируют продавливание. Или тупо поменять эту кнопку на малопробежную(не продавленную) |
|
24.03.2015, 21:24 | #8 |
Nikgt, да я вспомнил!я так на овоще делала!на первом своем галанте 2 литровом)
я скоч отрезал маленькие кусочки,и приклеивал.может руль махнуть да и все,на момо