13.01.2015, 08:32 | #1 |
не снимается с сигналки
с момента установки не когда такого не было,единственное что вчера помыл машину утром в автомойке потом поездил часа 2,поставил часов 5 постояла во дворе,на работу потом в ночь простояла 12 часов все нормально с сигналки снял поехал,приехал домой поставил на сигналку дома час где посидел чаю попил и надо ехать по делам,выхожу,а она с сигналки не снимается пищит брелок пикает и кнопки жму и ни фига,клейму снял с акб минуту подождал такая же фигня,с другого брелка тоже самое,не снимается с охраны и все,что может быть?или на худой конец как отключить сигнализацию ,а то ехать нужно и не как .
|
|
13.01.2015, 08:34 | #2 |
Было такое.
Проникни в машину, с ключа открой. Отсоедини провод от блока сверху на лобовом стекле, а затем снова подключи. |
|
13.01.2015, 08:57 | #3 |
Hightower, это где лампочка мигает от сигналки?
|
|
13.01.2015, 10:07 | #4 |
любая сига отключается с помощью кнопки "валет" = смотри описание сигналки
|
|
13.01.2015, 10:36 | #5 |
|
|
13.01.2015, 11:33 | #6 | |
Местный
|
А у соседних машин случаем проблем с сигналкой не возникало? Мож кто промышляет? У нас был случай, два адреса на улице уехать не могли минут 15, потом - как бабка пошептала...
|
|
13.01.2015, 12:37 | #7 |
Реально могут блокировку включить,у меня на тимерязевской в одном месте она вообще не пашет,причем не на одной машине.а так да валет все решает,включаешь зажигание и жмешь ее,количество раз равное последней цифре серийного кода,вроде так
ЗАДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят. |
|
13.01.2015, 15:37 | #8 |
короче,с утра я нечего делать не стал,так как с работы лег спать,проснулся решил сейчас пойду смотреть что там к чему да книжку посмотрю по сигналке,выпил кофе взял брелок и из квартиры хоп и она снялась с охраны,я во двор снял поставил и ещё раз все работает.короче глюк какой то был сама по себе в норму пришла.хотел сегодня в страховую ехать так и не получилось,завтра поеду.
|
|
14.01.2015, 10:46 | #9 | |
Цитата:
ЗАДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят. |
||
14.01.2015, 15:12 | #10 |
|
|
14.01.2015, 15:59 | #11 |
vj-5, да я в общем люблю поспать то,но ехать нужно все равно труба завет.
|
|