29.05.2008, 02:55 | #1 |
подозрительный звукан
Мож кто сталкивался ,знает .
странный звук ,как щелест, ощущение как будто вентилятор немного цепляет за радиатор ,но это не так .идет в районе турбины передней но она не может быть т.к на холостых оборотах.прслушал все ролики подшипники не оно,а звук вот где то как в коллекторе переднем на холодную чуть сильнее на горячую почти не слышно только при перегазовке когда газ отпускаеш на 2500-3000 прослушивается четко и кратковременно т.к обороты падают.На ходу не слышно из-за звука двига. Двиг не убитый 115 пробег масло 10 60 кастрюль жора нет ,дыма нет ,турбы в норме патрубки сухие мож чуток в масле,помпа меняная мож тык 10 прошла Беспокоюсь чтобы это могло быть ,может масляный насос на подходе,одни догадки Помогите плиз советами потому что на сервес менов надежд мало я им даже колеса подкачать без своего присутствия не позволяю и то накосячить умудряются, а в таких вопросах так вообше. |
|
29.05.2008, 02:58 | #2 |
сечёт что то наверное и возможно из под выпускного коллектора....
гадание конечно
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
29.05.2008, 13:51 | #3 |
я прослушивал досканально на то что сечет непохоже ,тогда бы на ходу звук стоял громкий,и было бы одинаково на холодную и на горячую ,а здесь на горячую становится мягче и тише.
я вообще думал что может горячяя крыльчатка чиркает но мне сказали что на холостых она не задействована. Собственно беспокоит одно чтобы двигло не стуконуло в последствии. А где у нас масляный насос и как он приплывает,со звуками какими нибудь или так молча,и вообще какой у них ресурс как часто их меняют ? И почему то когда сбрасываеш газ прям четко прослушивается,если сечет было бы наоборот ,но я еще на подемник съездию эту версию перепроверю. |
|
29.05.2008, 14:13 | #4 |
не мешай машине работать
тяжело найти источник звука под работающей машиной скорее всего сечет где-то, а когда прогревается меьал расширяется поэтому и тише Последний раз редактировалось джэп; 29.05.2008 в 14:17.. |
|
29.05.2008, 15:00 | #5 |
работать не мешаю,но бдительность излишняя не помешает а то следующая тема может быть"Стукануло двигло" А насчет сечет проверю эту версию поподробнее
|
|