02.05.2008, 19:02 | #1 |
Где купить/сделать удлиненные шпильки
Где купить/сделать удлиненные шпильки для чашек под стойки. Напишите координаты в Мск только нормальных!!! мастеров (если изготавливать) или магазы. Сенкс.
Если изготавливать мастеру/самому: какой их стоковый диаметр/резьба/длина/материал/закалка?/твердость металла. ищу срочно... |
|
02.05.2008, 22:47 | #2 |
На СТО ставил проставки под чашки, мне изготовили из простых болтов такого же диаметра. Дали год гарантии, прошло уже полтора.Проблем не было. Ребятам доверяю полностью, молодцы - всегда делают на совесть (побольше бы таких).
PS.Сто специализируется только на ходовке, наз. "Гарант" (НЕ РЕКЛАМА).
-Мне нравятся в этой жизни 2 вещи - женцины и машины. -Но женщина это не вещь... -Да ты права дорогая...Зато машина это ВЕШЬ!!! УРА...мне Ежег сделал шнурок даталогера...СПС Дмитрий: dandy-leon@mail.ru |
|
03.05.2008, 00:19 | #4 | |
Продвинутый
|
наверное в казахстане
|
|
04.05.2008, 09:51 | #6 | |
Цитата:
У меня шпилка провернулась так устал эту шпильку высверливать, можно купить в Южке, палатка "диски ПРОМА"
04.05.2008, 13:42 | #7 |
звонил им, сказали что шпильки у них только на ступицу (диаметр другой вроде, М12) а на чашки/стойки (вроде нужен М10, резьба не знаю какая нужна) нет. Может я не туда звонил... Дай тел плииз куда звонить?
|
|
04.05.2008, 15:26 | #8 |
Опа, я подумал про колесные шпильки., туда можно и болты обычные, сваркой прихватить
Если вы не часть решения, то вы часть проблемы.... Последний раз редактировалось costarika; 05.05.2008 в 09:35.. Причина: оверквотинг |
|