29.04.2014, 00:07 | #1 |
развал
подскажите что делать, прошу не браниться, заехал сказали иди делай развал , ни чего делать мы тебе не будем так как на авто это не предусмотрено.... на авто 70 тыс пробегу, по задним колесам подложил
шайбы между кузовом и креплением рычага, по переду мне умник предлогал гнуть цапфу, на сколько реально? мои предположения ---- 1 подшипник 2 подрамник двинуть 3хз))))))) спасиб заране...) |
|
29.04.2014, 00:19 | #2 |
нормальный развал по ЖДМу)))
если так не нравится, то поменяй задние стойки с пружинами и схождение поправь. а с переди все более менее норм
29.04.2014, 00:28 | #3 |
У тебя машину об поребрик (бордюр по-московски) убивали?
Добавлено через 1 минуту у нас когда все негнутое (новое) - сзади и спереди делается только схождение. Развал задается геометрией подвески и "умные дяди" с "умным стендом" должны это знать. Если не знают - ехай от них подальше, они глупые и стенд у них говно. Не знает, что есть VR-4
29.04.2014, 06:25 | #4 |
Максим , ни куда я вроде не влитал ранее все было ок! тыс 20 назад!
развальщик так и сказал что я делать тут ни чего не буду, но посоветовал какие то манипуляции чтоб развал пришел в норму |
|
29.04.2014, 10:44 | #5 |
зачем ты человека пугаешь, у него все ровно.
повторюсь, не нравится развал сзади, поставь новые пружины и аммо, все придет в норму. с заниженными пружинами на галанте всегда колеса будут подзавалены, однако плохого в этом абсолютно ничего нет
29.04.2014, 11:09 | #6 |
VanjaVanja, +1 у самого развал побольше чем у автора. Меняй мастера. Выставляй схождение. Развал не ест резину так сильно как неправильное схождение
|
|
29.04.2014, 13:40 | #7 |
новые задние пружины решат вопрос)
у меня все в допусках, задние пружины ОБК от легнума овощного.