29.10.2013, 13:16 | #1 |
Шушарыринг - знакомство с трассой
Не так давно посетил трассу в Шушарах, хочется поделиться впечатлениями.
Узнать, ровный ли в Шушарах асфальт, я решил не просто так вдруг. Мысль была давешняя и я так бы и откладывал на потом, но приехал ко мне поставщик на новенькой 328. После какой-то прошивки (предлагают прямо у дилера) трёшка стала набирать сотню за 5,5 сек. Ну мы покатались туда-сюда, а потом он похвастал что затестил тачку на треке и уложился в 1,01мин среднего круга. В тот же вечер я проверил как этот же маршрут покроет киа спектра 102л.с. Результат 1,03мин
29.10.2013, 13:20 | #2 |
Zond, все дело в прокладке
30.10.2013, 03:28 | #3 |
у меня товарищ там гонял часто,хз какой коняиг сейчас ,по тому конфигу 56-57 было хорошо,если не путаю. Но у них мог и поменяться конфиг. Жаль,что лучшей трассы нет,автодром так и забросили(( денег вбухали и пошли не по тому пути.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
30.10.2013, 15:00 | #4 |
надо ездить, пока асфальт есть
30.10.2013, 16:58 | #5 |
Ты же помнишь,что у тебя не Зонда,а Спектра)))
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
30.10.2013, 17:01 | #6 |
Держись шушаринг
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4083 Все началось с того, что я огляделся по сторонам и, не увидев автомобиля своей мечты, решил сконструировать его сам... Фердинанд Порше. Последний раз редактировалось catalan; 30.10.2013 в 17:03.. |
|