07.06.2012, 17:44 | #1 |
ручка КПП
что-то я первый раз с таким столкнулся и немного прифигел.
У меня ручка кпп (сам набалдашник) стал последнее время иногда прослабляться на резьбе, приходится его докручивать. В связи с этим он смотрит уже градусов на 15 вправо. Это как?! Было у кого, лечится нерадикальными средствами? Пока что есть мысль только на разъемный резьбоклей засадить...
07.06.2012, 18:08 | #2 |
посильней закрути... или попроси кого нить если сам не можешь...
07.06.2012, 20:14 | #3 |
маахонький кусочек медной проволки под набалдашник подложи и все)
07.06.2012, 21:29 | #4 |
смешно, ну. мне ее и отломить здоровья хватит, дело не в этом.
07.06.2012, 21:42 | #5 |
сделай как я говорю.
открути набалдашнег, на самый верх маленький кусочек алюминиевой или медной проволки просто положи. Чуть густой смазки, любой, чтоб проволка не упала пока закручивать будешь. И все. Я так на обоих галантах делал, норм. Ну или на синий резьбоклей, *уле..
07.07.2012, 16:45 | #6 |
Temный, там пластиковая втулочка есть, она у тебя наверное паламалась глянь на экзисте, стоит 90 р. Я недавно себе покупал новую ручку и эту хреновину, держится фсё замечательно
|
|
01.04.2015, 08:02 | #7 |
Подниму тему, у меня ручка вообще не откручивается не знаю почему, про сил не хватает можете не шутить, сил хватит ) так тянул что прокрутил эту нашу кожаную оплётку и снял ее. Под ней оказывается такая худая железная ручка, не знаю чем ее открутить , уже думаю турбинкой порезать
Добавлено через 6 часов 19 минут Поменял ручку, ничего не оставалось как снимать бардачок, снимать эту кулиск, отъцеплять от тросов и прибегнуть к помощи турбинки, а общем наша силуминовая ручка просто прикипела намертво и срезала свою резьбу, разрезал ручку пополам и готово |
|
01.04.2015, 22:43 | #8 |
Temный, у меня также)
а мне нравится!я ее боком поставил переключаться удобней левой рукой! Добавлено через 19 секунд ПРОВОЛКА ПОМОЖЕТ!