27.07.2011, 12:59 | #1 | |
Новичок
|
купил VR-ку,помогите разобраться
Всем привет ,с неделю назад стал счастливым обладателем VR-ки с 2006 находится в россии(Японец),на диагностику пока не возил,коробка типтроник переключается плавненько никаких рывков , подстукивают гидрики,скорость набирает бодренько(я раньше не ездил на таких кабылах), собственно возникли 3 вопроса,на которые хотел бы,чтобы вы помогли разобраться:
1-й, постоянно горит красным АЯК,посмотрел форум но так и не понял,кроме давления в шинах,причем не функционирует вообще(не загорается ни одной полоски)посмотрел жидкость-все в порядке щуп на максимум ,спросил у старого хозяина,он ответил что сколько ездил всегда горел,и от того чо не знал что это такое не спрашивал в свое время когда покупал 2-й, примерно на скорости 120 если нажать газ в пол то очень часто загорается чек,но машина так же набирает скорость,не слишно никакого шума из движка,горит до тех пор пока не заглушишь мотор,потом опять заводишь и он не горит пока не повторить,однако на малеькой скорости если притапливать он не загорается,подскажите это нормально?или все таки свозить лучше на диагностику? 3-й,когда машина стоит и поворачиваешь руль(а его не повернешь пальцем,конечно сил прикладывать не приходиться) издается где то непонятный звук,продавец сказал что стоит не родной гур,что с ним болт приходит,или в чем проблема? и вообще что бы вы посоветовали приобрести в авто чтобы контролировать турбины,ну и в целом чтобы не допускать возникновения неполадок? скажу сразу что я не гонщик,и к авто отношусь очень аккуратно, ну в дальнейшем врятли что то буду чинить из деталей а буду покупать новенькое и качественное,для хорошоей машины не жалко времени и затрат Последний раз редактировалось budim36rus; 27.07.2011 в 13:09.. |
|
27.07.2011, 13:14 | #2 | |
welcome
год авто то какой? vr-4 3 поколения считать ошибку, как в факе http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=2802 смотри выше, если не хитро прошитый мозг где чек показывает детонацию, ищем ошибку Цитата:
больше ничего? только наддув или что? время покажет
27.07.2011, 13:35 | #3 | |
Новичок
|
авто 1996-го года
))я даже не опишу как гудит))как будто колеса стоят на резине,слышно только в салоне глухой гууууууууу я почитал на форуме все ставят какие то фри бусты,я чесно в это не разбираюсь,вообще подскажите какие из датчиков неоходимо ставить в салоне ? |
|
27.07.2011, 14:16 | #4 |
1. считать - лечить ошибки
2. проверить уровень жидкости в гуре 3. показометры - там http://www.vr-4.ru/forum/showthread....063#post285063 15 страниц тема
27.07.2011, 14:27 | #5 | |
Новичок
|
ясн спс за ответы на интересующие меня вопросы
|
|
27.07.2011, 19:54 | #6 |
Ооооо , веер в Воронеже, НА ходу!!!
Есть у нас пара вееров в воронежском клубе. Тюнеры ....блин... больше тюнятся , чем ездют. |
|
27.07.2011, 22:09 | #7 | |
Новичок
|
эту из самары пригнали,она только тут пол года,парень который ездил на ней не мог не то что ее прокормить,но и даже с сигналкой разобраться,да и бращался не очень бережно,бампер передний восстанавливать надо ну и кузов красить естественно,всю ходовую перебирать,да ладно что тут говорить так крутил диск себе что сорвал ресьбу,в этоге взял и приварил гайку)))почитал про нее в интернете,жалко такую машину стало вот и забрал,все таки редкость,не понимаю как он ее найти мог в свое время)многие люди впихивают столько денег в свои машини чтоб достич такой мощности а тут все удовольствие прямиком с завода
Последний раз редактировалось costarika; 28.07.2011 в 12:47.. Причина: излишнее цитирование |
|
27.07.2011, 22:55 | #8 |
Давай , подымай свой пепелац .
На встречи приезжай. Если чо , то торговый комплекс "Арена" в 20-00 каждый четверг. Щас правда чё-то народа мало приезжает, перегрелись наверное. А так , машин 10-15 на встрече бывают. |
|
27.07.2011, 23:54 | #9 |
это походу Лилички аппарат
|
|
28.07.2011, 17:43 | #10 | |
Новичок
|
в смысле?)
Прикрывайте темку не буду тут демогогию разводить что хотел то услышал Последний раз редактировалось budim36rus; 28.07.2011 в 17:46.. |
|
28.07.2011, 18:36 | #11 |
пока тему не закрыли отпишу: не-не-не, мой аппарат пока тока с учета снимается... самой интересно теперь, что за местная машинка такая...
|
|