13.11.2008, 18:47 | #26 |
я б оставил сток... боюсь я этих самоделок на тормозах...
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
13.11.2008, 18:50 | #27 |
так вот я и насобирал (правда в "щи" был, когда тормоза ставил)...пришлось назад откатываться...армированные есть готовые уже - вот их планирую потом поставить...
23.02.2009, 06:12 | #28 | |
Цитата:
DenVik, ты разобрался в чем может быть причина?...
23.02.2009, 08:02 | #29 |
Купил но так и не поставил гидроблок абс. Система сама заработала через некоторое время, сейчас фунциклирует исправно вкупе с айком. Хз что это было, но при достижении скорости примерно 55кмч под капотом теперь раздается типа жужжния с щелчком релюхи, вроде раньше такого не припомню. Система отрубалась вместе с этим щелчком, но теперьне отрубается, работает, поэтому я забил.
|
|
23.02.2009, 20:11 | #30 |
Сегодня поездил и понял что у меня все работает, но работает не коректно
Когда едешь со скоростью больше 60 км/ч и чуть нажмешь тормоз, то сразу же на долю секунды срабатывает АБС, а потом нормально тормозит. Когда тормозишь на льду, то АБС работает, а вот TCL не работает и говрит лампочка TCL OFF. Попробую пообнулять ошибку, надеюсь у меня тоже так же пройдет как у тебя А что такое гидроаккумулятор? Это и есть гидроблок?
24.02.2009, 03:13 | #31 |
Да, эффект типа короткого срабатывания абс у меня тоже был, только это не совсем срабатывание, а как-бы короткое резкое выталкивание педали тормоза назад, что довольно опасно на скорости, если об этом не знать. Но при всем этом ни одна из систем у меня тогда не работала, а когда заработали, то никаких глюков. Я грешил еще на дырявый вакумник, он шипит довольно явно, даже купил на замену, но после внимательного осмотра купленного решили его не ставить, он тоже не внушил доверия. Езжу так, тормозов хватает У меня вообще еще родной комплект колодок, с которыми машина из япы пришла
Добавлено через 45 секунд Гидроблок=гидроаккумулятор=модулятор абс, по-момему так.
Mitsubishi Galant VR-4 Type S, A/T, AYC, 260hp-уехал в Челябинск, скучаю Рожденный ползать - освободи взлетную полосу! Последний раз редактировалось DenVik; 24.02.2009 в 03:13.. Причина: Добавлено сообщение |
|
24.02.2009, 09:53 | #32 |
Блин, невесело вовсем
Сегодня утра обнулил ошибку, проехал опять 500 метров и загорелась лампочка АБС А у тебя как просто так взяли и заработали все системы, сами по себе, даже ошибку не обнулял?... Вакумник проверял, с ним все ОК. Странно это все. А может быть такое из-за не коректно работающего датчика, а то мы когда его из кулака вытаскивали неслабо его так помяли...
24.02.2009, 10:47 | #33 |
Датчик, скорее всего, не при делах. У меня несколько раз отключалась-включалась за неделю, а потом включилась и работает до сих пор. Отключалась уже описал как, включалась после быстрого прохвата на скорости около 70-90кмч и последующего выключения-включения зажигания, хотя один раз было врубилась во время движения. Ошибки не сбрасывал. Внимательно осмотрел модулятор и чуток подтянул трубки, входящие в него, т.к. рядом с парой были следы жидкости, хотя и давно высохшей. Может в этом еще причина - была минимальная негерметичность.
Добавлено через 2 минуты Попробуй еще прокачать тормоза или тормозуху сменить. Я вот собирался это сделать, даже жидкость прикупил, но так и не сделал, хотел сразу вакумник махнуть, не получилось.
Mitsubishi Galant VR-4 Type S, A/T, AYC, 260hp-уехал в Челябинск, скучаю Рожденный ползать - освободи взлетную полосу! Последний раз редактировалось DenVik; 24.02.2009 в 10:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|
24.02.2009, 11:34 | #34 |
Спасибо, на выходных займусь. Что получиться потом отпишусь...
02.03.2009, 06:47 | #35 |
Вчера поменял тормозуху, точнее то что на нее было похоже Подтянул трубки на модуляторе, хотя там небыло никаких следов... но на всякий случай
И все заработало Вот так-то, будет уроком для меня, да и для всех, надо все менять когда положено, а не тогда когда припрет...
MMC Galant 1.8 GDI 1997, прошлое MMC Galant VR-4 1997, настоящее Последний раз редактировалось GreatEvil; 02.03.2009 в 11:20.. |
|
02.03.2009, 07:08 | #36 |
ну это хорошо что все хорошо .. мне наверно тоже уже давно пора все жидкости поменять ... и в ГУР тоже...
|
|