02.11.2015, 20:52 | #1 | |
Новичок
|
Как работает датчик давления фреона
Есть ли тут люди, знающие как работают датчики давления фреона 2х контактные и 3х контактные? Насколько я понял 3х контактный полупроводниковый или тензометрический. Вообщем изменяющий напряжение на выходе при изменении давления. Так вот интересуют меня значения этого напряжения при давлениях включения и отключения компрессора.
|
|
02.11.2015, 21:38 | #2 |
жесть какая,а тебе зачем?)) тут не совсем кружок радиоэлектронщиков,у нас народ если поломалось- контракт ставит.юи не парится о таких высоких материях))) или тебе нужно оно для каких то других целей?
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
02.11.2015, 21:44 | #3 |
Нет, мне тоже интересно.
|
|
02.11.2015, 21:57 | #4 | |
Новичок
|
Скрывать не буду. Есть мысля 3х контактный датчик подружить с веерской системой под 2х контактный. Сделать адаптер не проблема. Надо только знать эти параметры. Чтобы не остаться без защиты по высокому и низкому давлению системы. Завтра пойду эксперименты ставить на машине. Как раз стоит 3х контактный
|
|
02.11.2015, 22:06 | #5 |
А зачем? Все ж и так работает...
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
02.11.2015, 22:16 | #6 | |
Новичок
|
Так вот у меня после свапа предыдущим хозяином был оставлен 3х контактный от овоща. А он не канает. Вот в процессе поиска датчика у меня мысль и поселилась "Как приспособить то, что есть". Это как в пословице: Дурная голова ногам покоя не даёт.
|
|
03.11.2015, 12:34 | #7 |
сдается мне что там " высоких материй " нет...
вот недавняя тема :- http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=29155 под ней еще одна... я уж молчу про то что скажет дядька Гугль |
|
15.11.2015, 21:43 | #8 |
|
|