17.06.2015, 20:26 | #1 |
Не подымает обороты!
Вообщем проблема осталась.
Ездиешь все хорошо-хорошо,потом раз,и обороты не подымает выше 1500,это на ходу!а как остановишься то выше 3000 об. Глушу машину,стою минут 5-10 потом завожу все внорме как ничего и не было! Бывает что даже просто долго будет стоять заведенная,потом раз сядишь начинаешь трогаться она хлоп,втыкаешься,1500 и все. бывает едешь по трасе 110-120 долгое время,может раз и все не едет!газ в пол давишь на 3 тыщах зависнет как пробка,потом хоп просралась как будто,и поехала,а бывает что нифига. Что это за хрень!?из за мафа может быть такая хрень? Ревайр-сделан,свечи катушки наконечники поменяны.насос поменян. Добавлено через 3 минуты и еще,и за чего может богатить смесь?маф а еще? когда газую сильно на месте до отсечки почти,бывает стреляет из выхлопа!громко)
17.06.2015, 22:11 | #2 |
Думаю МАФ
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
18.06.2015, 01:16 | #3 |
маф ошибку зажжет. 12-ю.
Добавлено через 53 секунды где-то контактная болезнь. Где - хз. Судя по первой теме - проще сжечь.
18.06.2015, 07:43 | #4 |
У меня ничего не "зажигало". Просто так же, иногда появлялось и все. Махнул на другой, все прошло.
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
18.06.2015, 07:52 | #5 |
Тоже за маф
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
18.06.2015, 21:53 | #6 |
спасибо буду менять,а есть кто по ближе ко мне? может просто попробовать махнуть посмотреть че будет.