01.12.2014, 21:36 | #26 |
Ну так Америка открыта.... Неиначе блин.
Ладно,проехали. По уму штатный вообще выбросить надо.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
01.12.2014, 21:44 | #27 |
по идее да, но в морозы хоть чутка побыстрее акпп прогреется,хотя на холодном по-идее она лучше ехать должна..
Добавлено через 2 минуты зы: а где нить есть тема про замену картриджа улиток с переда на зад? а то чет не нашел такой зызы : один фиг эту тему под снос ,вот и спрашиваю не по теме. |
|
01.12.2014, 21:54 | #28 |
Нихрена не прогреется....скорее наоборот.
Я уже не помню,вроде картриджи одинаковые. Или тосольные трубки по разному расположены.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
01.12.2014, 23:18 | #29 |
мне кажется,что пока начнёт нагреваться основной радик,хоть как то,то акпп уже прогреется сильнее.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
01.12.2014, 23:20 | #30 |
Davinchy, умница! Все верно он зимой сука охлаждает.... А летом греет.
|
02.12.2014, 01:47 | #31 |
красавчег,интересно почему у меня акпп подгуживала на холодную, тока основной прогреется -тишина иль ехать начинаешь,то через 1км смолкала(когда стелка температуры вверх лезла уже).
|
|
02.12.2014, 01:48 | #32 |
BOBAH, а у тебя радиатор начинает греться тогда,когда стрелка лезет вверх? а датчик на стрелку где стоит?
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
02.12.2014, 01:52 | #33 |
Davinchy, чё, подъёбы начались? иди спать! хотя нет, я пойду ,один хрен тут ничё интересного.
|
|
02.12.2014, 01:59 | #34 |
почему? я совершенно конкретно спрашиваю,где стоит датчик на приборку ,и откуда ты знаешь ,что при подъёме стрелки у тебя уже тёплый радиатор?
|