14.10.2008, 22:53 | #1 |
непонятки с абс(начались сегодня)
Значит ситуация такая еду седня в пробке, вернее качусь чуть быстрее чем на холостых нажимаю на тормоз а у меня абс так медлено ее выдавливает назад и машина катится дальше(слава богу привык к отсутствию тормоза и сразуже ручником стормозил с отключением передачи ато впееди какойто мерс стоял) дак вот седня весь вечер так ездил если едишь на маленькой скорости км 5-10 в час то абс сама начинает попискивать и при нажатии сопротивляеться тоесть или надо силой его продавть или отпустить педаль и повторно нажать на тормоз чтобы машина затормозила... приехал на сто прокачали тормаза, завели машину прокачали АБС, один фиг все также осталось на маленькой скорости абс упераеться в пидаль. Тоесть начинаешь нажимать на пидаль она тебе в ответ отжимаеться и если начать ссилой продавливать включаеться абс и чуть потрещав всетки тормаза срабатывают и все это на малой скоросте и без всяких там проскользов, тоесть машина накатом едит...
что за новая головоломка от машины непонимаю...
15.10.2008, 02:32 | #2 |
Модулятор абс с грушей?
|
|
15.10.2008, 06:01 | #3 |
зубцы на кольцах АБС поссмотри, у меня так было когда зубчик отломался.
|
|
15.10.2008, 09:03 | #4 |
Зубчики проверю, кстати это я так понимаю те чтона приводах возле датчиков?
что за груша??
15.10.2008, 09:08 | #5 |
модулятор под капотом, от него трубочки отходят.
Добавлено через 43 секунды на нём есть груша или нет. Последний раз редактировалось Сергей Морозов; 15.10.2008 в 09:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|
15.10.2008, 22:19 | #6 |
Вроде он весь квадратный из метала)) но седня ещераз гляну все посмотрю.
седня в течении дня абс отключалась 2 раза полностью и все системы сней отключались машина тормозила нормально - юзом)))) зато точно знал что в пробке я невкого невьеду по прихати абс...)) Добавлено через 6 часов 51 минуту Все залез под машину датчки поправил и все стало зашибись.. )))
Иногда шаг вперед - это результат пинка в зад... Последний раз редактировалось Кны; 15.10.2008 в 22:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|
16.10.2008, 12:02 | #7 |
У меня такая херня давно,зубчик сломался на гребенке, я просо отключил абс, пока ищу эту гребенку, кстати не у кого не заволялось гребеночки с левого привода а???
Обладатель единственного белого VR-4 в Саратове. 402m: old clear time: 13.911 new clear time: 13.17 Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й ! СТОК СУКА РУЛИТ!!! |
|
16.10.2008, 13:30 | #8 |
Я себе это кольцо во владике нашел за 800р. С привода снимали.
|
|
16.10.2008, 14:59 | #9 |
Вот и я хочу найти, а то привод целый покупать нужды нет пока, а денех жалко за целый отдавать.
Обладатель единственного белого VR-4 в Саратове. 402m: old clear time: 13.911 new clear time: 13.17 Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й ! СТОК СУКА РУЛИТ!!! |
|
16.10.2008, 15:08 | #10 |
у вована кто внешние шрусы меняет - полюбас остаётся ненужный с кольцом этим