05.10.2014, 00:51 | #1 |
Буду 5-8 октября в Питере
Буду рад встретить Питерских турбопотцев!
|
|
05.10.2014, 01:29 | #2 |
где встретимся?
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
05.10.2014, 01:46 | #3 |
Размещусь в Holiday Inn
|
|
05.10.2014, 01:51 | #4 |
ты в воскресение уже у нас?
Очень хочется встретиться и познакомиться. В Каком виде встречу планируем? пьянка? или ещё чего?))
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
05.10.2014, 03:49 | #5 |
Какая пьянка, вы чё.. Сходите в Эрмитаж, посетите Петергоф
05.10.2014, 09:29 | #6 | |
Цитата:
Тоже буду рад знакомству. Я прилетаю со своим немецким коллегой, можно прогуляться по центру, а потом посидеть в баре, только без блэкджека и шлюх |
||
06.10.2014, 23:37 | #8 |
что за бред,как ничего не надо,домой в 3 приезжаешь с работы,как надо встретится,так до ночи ездишь,бесит ,бл.я
|