15.09.2014, 07:22 | #26 |
xmit,
rotorB, что вы претесь? Вы считаете я тут всех наебываю и снимаю видео с горки? я выкладывал видео где специально снял местность перед разгоном. xmit на этом видео детон такой, что его слышно и даже видно затуп, когда чек замигал |
|
17.09.2014, 12:14 | #27 |
Парни понимаю что сам косячю ,поставлю свечи 7 ки и датчик афр и егт от этого плясать буду , а пока наддув 0.6 но не такой как раньше , намного страшней)) теперь понимаю что сток тормоза мало спасают положение ....
Добавлено через 14 часов 52 минуты Еще вопрос если слышно детонацию почему не горит в этот момент CHECK так как ДД должен был предупредить или нет ? |
|
17.09.2014, 12:30 | #28 |
Чек горит на детон ,если у тебя не штатная прошивка .
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
17.09.2014, 12:30 | #29 | |
Цитата:
Моргающий чеком мозг - значит уже нештатная прошивка в нём и потенциально может быть что угодно. Кстати, зачем при этом бустконтроллер - мне непонятно, если наддувом лучше доверить рулить мозгу. А ещё лучше ещё и штатный клапан управления заменить на тот, который от apexi avc-r или MAC. Последний раз редактировалось Андрей_GTO; 17.09.2014 в 12:35.. |
||
17.09.2014, 12:56 | #30 |
Понятно.... Значит он ДД просто откатывает зажигание но чек при этом не фурычить
|
|