07.11.2013, 23:57 | #26 | ||
Местный
|
Цитата:
Даже не просил заводить машину, потому что ремонта до состояния "хорошо" там на 2 килобакса только по кузову (потому что обливать надо полностью, с заменой почти всего, что меняется). Под капотом возили картошку, или что-то подобное. |
||
08.11.2013, 10:15 | #27 | |
Заглянувший
|
Я понимаю и, может даже где-то уважаю, мнение жадных до халявы, но её не будет, возраст и московские солевые зимы своё сделали! Любым автомобилем придётся заниматься-свои плюсы и минусы, в данном же случае он продаётся-"как есть". Не нравится, нужна "куколка"-тут на форуме их хватает, только вот деньги будут другие, но это ж мелочи... Ну или берите распилы и вперёд, дерзать! Удачи ещё раз!
|
|
09.11.2013, 21:30 | #28 |
А я бы взял,верка,универсал,левый руль,белая.а косяки лечатся,что двери много стоят?Или под капотом тяжело помыть?Салон комплектом тоже не дорого-ибо он обычно никому *** не нужен,так в чем проблемы?Кузов тоже лечится,затянул в пленку и все-конфета.
09.11.2013, 22:49 | #29 |
Давно хотел подьехать глянуть но ты как то убрал тел с малины и абв скинь подьеду посмотрю если не тяжело.
|
|
10.11.2013, 13:20 | #30 | |||
Местный
|
Цитата:
Прошу заметить, это все без проверки ходовки - что с ней, даже не узнавал, поскольку при таком внешнем виде рассчитывать на "конфетку" внутри не приходится. З.Ы. Один верхний рычаг или приварен к стакану, или его вырывало, с последующим ремонтом "сваркой".. Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
|||
11.11.2013, 00:30 | #31 |
я тоже хочу себе так сделать...а то там втулки в кузове отрываются и стучит что то....и найти тяжело.
в профилактических целях сразу обварить забыть.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
11.11.2013, 10:26 | #32 | |
Заглянувший
|
Последний ответ всяким наезжающим.
Всё тут просто, нудящие господа продают свои одноногие тазы, слегка подфуфлённые, а тут в эту же цену VR нарисовался... Конкуренция, типа. Мне уже этот автомобиль не очень нужен, есть другой и отстаньте все критиканы со своими советами-замечаниями, предлагать желаемую цену - моё право, брать товар или нет-выбор каждого по отдельности и торг никто не отменял. Никого не обвиняю и не осуждаю, мнения бывают разные. Я на авто езжу год, проехал весь СНГ, проблем с ним не было, вот что важно. Конечно у авто есть недостатки, кому он-таки нужен-устранит их по мере сил. А нужна "коньфетка" или за гроши-ищите себе дальше, повторяю - тут их есть и тех, и тех... |
|
12.11.2013, 16:45 | #33 |
Ещё кому выдать пряников?
Для всех - читаем правила раздела и думаем прежде чем что-то написать.
28.06.2014, 11:08 | #34 | |
Заглянувший
|
А/м продан, всем спасибо!
Уважаемые админы, прошу закрыть тему! |
|