14.05.2014, 00:11 | #26 |
leviy praviy potomu raznie nomera
sori net ruskoy klavi |
|
14.05.2014, 02:06 | #27 |
Они одинаковые
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
14.05.2014, 15:52 | #28 |
лево-право, что подходит...))) Всё ко всему подходит. Длина общая, размер шара, резьба. Всё.
Я вообще на кольта колхозил тяги от мазды323)))) Обрезал по длине, нарезал ещё резьбу под наконечник, точил фаску под пыльник)) Там бы посмотреть главное - фаску под стоковый пыльник, чтобы толщина меньше не была, и изоленту не мотать. Обращайте на это дело внимание!! Если пыльник одевается через чур легко, и видно, что там есть зазор(хоть микронный), ёрзает на фаске - мотайте изоленту. Как не стягивай хомутом, один хер через пол-года там будет вода. |
|
15.05.2014, 00:30 | #29 |
уже давно катаю на 555, норм соотношение цена качество!
про лимбфердер хреновые воспоминания, был пассад б5, абсолютно весь передок ставил их, за зиму ушаталось ВСЕ В ХЛАМ! хотя меня уверяли что они поставляют подвесу на конвеер и вообще завод один тока через один клеймы VW и фердера лепят, а так одно и тоже... *овно! это чисто мое ИМХО!
Mitsubishi Galant EA5A eur атмо 6А13 '98 AT Был Mitsubishi Legnum EC5W VR-4 TypeS '00 AT Был (погиб в неравном бою) Mitsubishi Legnum VR-4 1998 г.в свап (ранее GDI 2.4) свап с галанта VR-4 2001. заменено все (Бывший легнтум Tixiy) SAAB 99 2.0 л 110 л.с. 1976 г.в. (почти раритет, забрал у сестры)))) ВАЗ 21099 поджопный гнилой тазик))) продал к чертям) https://vk.com/public99584409 Контакты : 8-926-411-77-67 |
|
15.05.2014, 00:50 | #30 |
Палево хапнул 100%, либо ездил по кирпичам
Да, поставщик на конвейры бэх, мерсов, ауди-фольцев. Единственный косяк, на япони-корею кладут в свои коробки CTR. Добавлено через 35 секунд Тоже самое могу сказать про 555 Раз нажёгся, и не беру больше. |
|
15.05.2014, 13:11 | #31 |
брал "лемфердер" тяги/наконечники. Пришла упаковка "лемфердер", а железяки CTR. Отбегали долго. С тех пор беру "СTR" в упаковке "CTR" ибо дешевле
брал 555, еще на овощ. С ними и продал, отбегали долго. брал какую то корейскую/китайскую х№@%ю, отбегало не долго.
28.05.2014, 21:53 | #32 |
как раз в тему- лимфёрдер и 5к не отходил,с одной стороны. думаю стр взять,раз на то пошло.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
28.05.2014, 22:19 | #33 |
Ржа была?
|
|
28.05.2014, 22:46 | #34 |
где ржа?
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
28.05.2014, 22:53 | #35 |
в шаре, где ж ещё.
|
|
28.05.2014, 23:15 | #36 |
не не было,новые 2 шт,лежали в пакетиках и коробках,не припомню ржи там,хоть и долго лежали они))
|
28.05.2014, 23:49 | #37 |
***...
Лемфёдер не отходил с левой стороны и 5 тыщ...когда тягу сняли, на шаре ржа была, смотрели? Сам видел её? |
|
28.05.2014, 23:56 | #38 |
Парни, а тяги меняются легко?? До этого менял только на бмв) там к рулевой вроде побольше места залезть.
|
|
28.05.2014, 23:57 | #39 |
ещё не сняли,если я пишу,что думаю заказать стр,то врятли я без тяги езжу)))) Точнее заказал уже.
Буду менять спецом посмотрю,что там с шариком.
|
29.05.2014, 00:04 | #40 |
живое контрактное ходит дольше...стоит дешевле....
за 7 лет владения авто,было заменено две вроде...один наконечник был с дыркой,года два,забил и не менял... сменил на рейку всборе....с тягами,наконечниками....
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
29.05.2014, 00:41 | #41 |
ставлю всем рулевые тяги и наконечники а также прямые рычаги 555, вроде огонь!
пробывал фебест, дерьмо ещё то! не ходит не чего! не подушки двигателя не сайленты не тяги с рычагами! верхние и кривые рычаги беру контракт! про поставки на конвеер покупал прокладки клапанных крышек на 6а13 атмо, 600р за шт оригинала жаба задушила отдавать! взял erling как пишут эта фирма поставляет на конвеер фольца и бмв, после недели эксплуатации двиг благополучно стуканул когда снял крышки то увидел полопанные прокладки! и такое дерьмо поставляют на конвеер? себе взял оригинал! |
|
29.05.2014, 01:09 | #42 |
BRIAN, да блин,брать б\у тыги и наконечники,ну совсем уже))) просто надо их искать контрактные ,нормальные,а то с пробегом 100+ они уже не айс могут быть,или ждать хороших.а новые уже завтра.скажем так тут.
Хотя я тоже за контракт,но если бы дали выбрать из кучки. Да и в 99% оно с рейкой уходит в продажу.
|
29.05.2014, 08:51 | #43 |
Davinchy, это ты прав....я могу выбиратьпоэтому и пользуюсь.
|
01.06.2014, 20:05 | #44 |
заказал стр,посмотрим,как они будут.
|
01.06.2014, 21:01 | #45 |
Davinchy, STR катаю 3 недели, полет нормальный
Добавлено через 1 минуту И в прошлом году ставил фебест, по пробегу примерно тык тад 20-30 пробежали, и один начат постукивать, но не критично, заменил на СТР. |
|