26.05.2014, 19:14 | #1 | |
Местный
|
странный звук
всем доброго времени
у меня издает турбина странный звук, на сбросе газа, ну скажем газану на хх до 2ух тыщь и сбрасываю звук есть, даже при более малых оборотах, или когда едишь на скорости без газа. особенно хорошо слышно когда возле бардюров проезжаешь. звук похож на тот что издает глушитель у которого прогорело кольцо, шелест какой то фррфрфрфр, осмотрел глушитель, он в порядке, прислушился а звук идет от передней турбинки. что это может быть? блоуофф имеется, работает.стоит буст контроллер, вроде тоже регулирует, что может быть? и как проверить актуаторы? искал похожие темы но не нашел, есть одна темка но там не совсем моя проблема. кто чем может помоч или подсказать буду признателен. |
|
26.05.2014, 19:42 | #2 |
скинь выхлоп с турбины и убедись что крыльчатка горячки не осыпалась
|
|
26.05.2014, 19:55 | #3 |
у нас не ниссан,крыльчатки не керамика,что б осыпаться.
так конечно не понятно что там у тебя,может банально сифонит из под кольца резинового...на передней турбине.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
27.05.2014, 20:54 | #4 | |
Местный
|
Серег, ты имеешь в виду на холодной части?
Добавлено через 12 часов 7 минут из под какого резинового кольца? |
|
27.05.2014, 21:35 | #5 |
На трубе которое болт верхний у рогатки закручен?
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
28.05.2014, 06:37 | #6 | |
Местный
|
Блин только не ругайте, что такое рогатка и где она есть? Сегодня посмотрю все то что похоже на рогатку.и пол с верху на турбине гляну.
|
|
28.05.2014, 08:44 | #7 |
Рогатка. uploadfromtaptalk1401251906391.jpg,
крепится на трех болтах. один из них прям на стыке ее и передней турбины. |
|
28.05.2014, 21:47 | #8 | |
Местный
|
у меня стоят пайпы алюминиевые, нету рогатки
а кольцо резиновое на трубе которая от турбины во впуск идет или на горячей части?там блин ни где кольца не нашел , слушал и не фига не понял от куда именно звук идет , точно от турбины а вот с горячей стороны или холодной не очень понятно. |
|
28.05.2014, 21:59 | #9 |
как бы аборты по телефону делать тяжко...
и ладно если оба врачи....а если один сантехник?
|
29.05.2014, 08:27 | #10 | |
Местный
|
дык вроде сантехник правильно написал?! нет у меня рогатки?
|
|
29.05.2014, 11:32 | #11 |
seregadog, ну нет рогатки, разница то какая, смысл то должен быть понятен, от турбин выходит воздух и идет к кульку, это и есть твоя рогатка, алюминиевый или пластмассовый пайп там у тебя, у тебя на турбины как крепится твой пайп ? вот там и посмотри кольцо
|
|
29.05.2014, 12:55 | #12 | |
Местный
|
Там тупо хомут и резиновый пайп, я и говорю что болта нет, про который Серега говорит.и кольцо это я понимаю и есть резиновый пайп на холодной части турбы. Это я понимаю, а вот кольцо про которое мне говорят хз, что имеют ввиду, или этой всё-таки пайп?
|
|
01.06.2014, 08:32 | #13 | |
Новичок
|
Скинь турбу, осмотри ее и сами пайпы в районе крепления к турбине
|
|