17.03.2014, 00:56 | #1 |
Интересует обмен "шитыми мозгами"
Всем доброго времени суток
Хз, в какой раздел над это писать, оставлю темку тут И так Есть у меня шитый мозг двс "Mines" под акпп рестайл, с распила Буду свапаться на меху. Может у кого-нибудь есть желание поменяться на шитый мозг под мкпп? Последний раз редактировалось SkyLine11; 17.03.2014 в 01:11.. |
|
17.03.2014, 01:14 | #2 |
У Сема1 спроси,был у него под МКПП
17.03.2014, 02:22 | #3 |
думаешь он чем то отличаться будет? На мозге акпп мкпп едет так же,на сколько помню.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
17.03.2014, 09:37 | #4 |
Мужики, сорь за кипиш. Выяснились некоторые подробности. В общем предложение отменяется))
Davinchy, я хз, если честно. Почитал про прошивки мозгов авто и понял, что нихрена в этом не понимаю и дело это тонкое))) Просто мозг этот шился в Япе на их бензе и на акпп. А так как я свапаюсь и бенз у нас не тот. Наверное, будет лучше воткнуть мозги от мехи и прошить их уже непосредственно на тачке. |
|
17.03.2014, 09:41 | #5 |
не суетись под "клиентом", мозг на акпп отдельно это раз
во вторых майнс и так у тебя шит, поставь и посмотри как будет на мехе, различия мехи мозга и акпп почти никакие
17.03.2014, 09:44 | #6 |
так на этих прошивку подкорректируй и всё! мозги акпп или мкпп всё равно какие шить ,накуй не нужно ничё менять!
dmi-sklyarov@yandex.ru mityavr4parts.donbass@mail.ru +7(909) 9пятьНОЛЬ-14-53 +7(915) ТриЧетыреНоль-41-21 https://vk.com/club128396553 «на Святую Русскую землю допускать иноземных* купцов нельзя, ибо это грех»(с) Преподобный Сергий Радонежский * ЧУВАШИ,Монголы и прочие Басурмане |
|
17.03.2014, 09:53 | #7 |
нечего не придумывай, по крайней мере пока, сначала свапни, посмотри как работает в разных режимах, потом если что можно под настроить.
|
|
17.03.2014, 10:05 | #8 |
у меня такой же мозг, один в один. Тоже был автомат, сейчас меха, все корректно работает.
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
17.03.2014, 10:10 | #9 |
Мужики, я в этом не шарю, поэтому не серчайте)
Мне как-то спокойней будет поставить сток мозги на сток машинку. И потом уже начинать их шить, заодно и разберусь в этом деле в ходе процесса)) Я ведь понятия не имею, что в них прошито. Сколько давили турбины. Стоял ведь буст-контроль. На каком бензе все это делалось и т.д. А тут уже с нашим бензом, на штатной давке, на сток мкпп)) |
|
21.03.2014, 16:48 | #10 |
А какая может быть разница между АКПП и МКПП мозгами? Был маЙонез, продал-купил сток, прошил. Ибо маЙонез действительно крут, но очканул на нем дальше катать, у нас бенз под него дорогой... АИ 100 Авиационный за 1 л. 100 руб))
|
|
21.03.2014, 17:13 | #11 |
ediko86, ну да, не хилый такой бенз))
вся зарплата на один бенз пойдет |
|
21.03.2014, 18:26 | #12 |
Алексей. Тот мозг что у тебя на фото - замечательно шьется. Более того, в него можно залить сток прошивку под МТ (хотя никакой разницы, кроме алгоритма коммутации с мозгом АТ, нет), предварительно слив с него фирменную "майнзовскую". Хотя там ничего собо прикольного нет, в этой прошивке. Она, действительно, не под наш бенз. Неопасна, но лучший результат все равно будет на индивидуальной прошивке под конкретно твое авто и твой бенз что ты обычно юзаешь.
21.03.2014, 18:53 | #13 |
Auditor, так уже и так решено оставлять и шиться потом на новом бензе)
Размышляю сейчас над бензом, 95 какой-нить дорогой или же просто 98... и на каком лучше шиться) Ведь далеко не везде у нас бенз хороший заливают... |
|
23.03.2014, 11:18 | #14 |
шейся только под 98, с сохранением всех заводских карт отката (они написаны заводом в расчете на ослиную мочу) и детнацию на чекэнджин. Заправишься сомнительным топливом, увидишь детон - снизишь буст. Обычно на 0.4 бар даже на 95 бензе нету детона при тапке в пол (на стоке)
Для того все это и делается (датчики ставят, бустконтроллеры, детонацию на лампочку чекэнджин выводят) - чтобы УВИДЕТЬ и принять меры. Так чтобы на ослиной моче вваливать на бусте за 1 кг и шоп все заепцом было - тебя даже господь бог не прошьет. Самые главные мозги - это те которые у водятла в голове.
23.03.2014, 11:58 | #15 |
Auditor, понял) Никакой экономии, онли 98+
|
|