14.08.2008, 12:22 | #1 |
Что за ерунда с тормозами?!
Вобщем дело заключается в следующем:
При остановке, например на светофоре, когда держу педаль тормоза стала частенько загораться лампа антипробуксовочной (или антизаносной) системы. Эта такой рыжий значек машинки в заносе (не TCL). При отпускании педали тормоза пропадает, если нажать снова - в 70 процентов случаев загорается снова. При торможении в процессе движения авто такой ерунды нет. В пятницу долил тормозуху до максимума, седня гляну - субъективн стало меньше, но на 100 процентов не уверен...решил поглядывать, чтобы удостовериться...диагностику ходовки делал во вторник никаких траблов, относящихся к тормозам при осмотре выявлено небыло... какие будут мнения, господа клубни?
14.08.2008, 12:31 | #2 |
У меня похоже было, когда на ручнике минут 5 ехал
Тока значёк горел постоянно. |
|
14.08.2008, 12:32 | #3 |
А АБС не горит? А Г сенсоры закреплеты?
14.08.2008, 12:33 | #4 |
Как вариант: гена дохнет. При нехватке напряжения это одна из систем, которая вырубается в случае нехватки напряжения.
Возможно в движении не проявляется, т.к. обороты выше и гена, с учетом потребителей, выдает 12 вольт. Чтобы снять или подтвердить эту версию, меряй напряжение, которое выдает генератор. |
|
14.08.2008, 12:45 | #5 |
гм...к стати трос ручника просит подтяжки...седня задеру гляну...гену тож проверю, в последнее время звук такой издает...ну типа шелеста, что-ли..
с АБС и сенсорами (эт которые под подлокотником я правильно понимаю?) все нормуль
14.08.2008, 12:48 | #6 |
Версия эдика однозначно
на тормозе когда ещё стопари горят - жрут они заметно
14.08.2008, 13:19 | #7 |
поддерживаю про гену.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|