04.01.2014, 18:27 | #1 |
проблема с докаткой
короче такой сюжет по дороге прокалываю колесо заднее с право ,,,, диски у меня стоят на 17.. ставлю докатку запаску ...продолжаю путь и почемуто срабатывает ayc одно деления чем больше жму на газ тем больше делений .. и скрип постоянный ... доезжаю до шиномонтажа делаю колесо всё становиться на место не чего не глючит ... вопрос в следуйшем как работает ayc .?:?????? влияет ли он на это ???? кстати была зима забыл уточнить...
|
|
04.01.2014, 18:29 | #2 |
жесть,срочно продавай машину.
очень информативно,это же такой одинаковый размер ,17,ты же без резины ездишь,как я понимаю?
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
04.01.2014, 18:33 | #3 |
почему без резины *?***__)))))
|
|
04.01.2014, 18:54 | #4 |
Если с резиной, то указывай её полные размеры. И на докатке тоже. Будем за тебя радиусы колёс считать
|
|
04.01.2014, 18:54 | #5 |
чтобы понять в чём косяк,тебе надо понять разницу в размере внешней части докатки и твоего колеса. Для этого надо воспользоваться шинным калькулятором,в интернете. Потом поймёшь,что у тебя слишком большая разница между размерами колёс ,что логично приведёт к тому,из-за чего все проблемы,а ну да,ещё почитать надо подпись мою.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
04.01.2014, 19:03 | #6 |
Даже на спущенном колесе у тебя будет мигать! Накачаеш все вернется на свои места!
В твоей ситуации надо было снять переднее колесо и поставить на зад а докатку вперед ... У меня на форике стояли сток колеса, так я пробил заднее поставил докатку ищ багажника родную и порвал через 1мин редуктор! Оф дилеры субару сказали что это я придурок и типо на моей комплектации так делать нельзя! (Стоял самоблок)
04.01.2014, 19:10 | #7 |
да чё вы так сурова ... я просто хотел узнать влияет ли ayc на на наклон и всё подобное ... просто у меня проблема с этой системой не могу решить всё ... постоянно мигает значок заноса и tcl off .. и причём не отключается с кнопки ...... пока акому не скидываешь ..потом подключаешь питание поездеишь пару часиков и опять начинает гореть .... на диагностике не могут подключиться к компу авто.. и выявить ошибку ... и тут еще эта проблема вылезла....(((( с докаткой думал ayc конец пришёл (((
Добавлено через 2 минуты ну я незнал ... спасибо что сказал ..... ... у меня на honde чёт примерное было .. |
|
04.01.2014, 19:12 | #8 |
павел27рус, чем больше пишешь,тем больше себя закапываешь)) Подпись мою точно прочитал?
Если лампы горят и тухнут после снятия клеммы- значит есть ошибка,если ошибку прочитать,то куда проще становится жить на этом свете.
|
04.01.2014, 19:23 | #9 |
прочитал я твою подпись !!!_) и не в чём я себя не закапываю... а на счёт ошибки я не могу её прочесть так как не находит апарат диагностики связь с моим компом авто !.. и выявить ошибку...
|
|
04.01.2014, 19:25 | #10 |
павел27рус, ещё глубже))))
А фак то прочитать не пробовал,там ,вообще то,расписано,как скрепочкой ( обычной,не из сколково,а канцелярской) считывать ошибки. С этого надо начинать ,всегда,если чего о не знаешь))
|
04.01.2014, 19:39 | #11 |
пробовал и скрепкой ... делать диагностику ...__не чё не получается ... не мигают значки просто горят (((((
|
|
04.01.2014, 20:25 | #12 |
...
04.01.2014, 21:32 | #13 |
чего смешного**???
|
|
04.01.2014, 22:14 | #14 |
Паш, в след раз запаску вперед ставь а переднее колесо назад ( если размеры колес и дисков одинаковые) и езжай с богом, сюда лучше ваще не пиши ниче
а по ошибкам ищи свищи сканером, скрепкой, шаманом, как угодно. проверь кольца АБС задних приводов, сами датчики абс задние, и так далее |
|
04.01.2014, 22:52 | #15 |
а что,раздатке ,разве пофиг на разницу колёс?у меня 225-45-17,а докатка хз от чего 16я,в шинном калькуляторе всего 1мм разница. вот тут пофиг куда,тока на передние рэмбы не лезет)
Ну и эт,провода посмотри от разъёма диагностического,ничего ли там не порезано . Если вообще никак не реагирует на диагностику. Такую геморную систему,как абс\асц\тсл ,без ошибок ,наугад очень геморно вылечить,не менять же всё подряд. Тут имея коды ошибок,не всегда получается.
|
05.01.2014, 00:32 | #16 |
можно просто выдернуть предохранитель АЯКа под капотом и ехать.
ошибки читать. горят лампы выше названных систем или все при диагностике? или ничего не происходит.... когда уже научаться мысли излагать нормально.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
05.01.2014, 10:13 | #17 |
скрепкой замыкал 1 и 4 контакт ...полностью всё табло горит... и не мигает ..... а когда в сервис съездил там вообще подключиться не смогли ... через тестер пишет не связи ... мне сказали либо в проводке дело.. либо компьютеру авто пепец...
Добавлено через 1 минуту всё спасибо понял ....совет )) |
|
05.01.2014, 15:41 | #18 |
Ты обычной скрепой замыкал, а надо духовной: только духовные скрепы помогают считать ошибки.
|
|
05.01.2014, 17:13 | #19 | |
забанен
|
Я конечно очень возможно не прав, но у меня создается впечатление что автор троллит, все темы как одна?
|
|