06.12.2013, 15:34 | #51 |
Asmter, Саня в личной переписке я ему на это указал и фото выслал как надо, на что он сказал что у него он и так подключен за дросселем
на его фото тройник воткнут в вакумный шланг на соленоид давления топлива
06.12.2013, 16:12 | #52 |
Печально!
под прямоугольником "зона тсл магии " видишь желтый шланг? (слева чуть выше середины?) тройник на датчик буста должен туда втыкаться |
|
06.12.2013, 20:44 | #53 |
Может конечно и ошибаюсь но у меня на атмосфернике была такая беда накрылся клапан ЕГР скинул с него шланг и все заработало. Потом отглушил
|
|
07.12.2013, 01:28 | #54 |
у нас нет ЕГР
07.12.2013, 15:29 | #55 |
rayst, млять Андрей,мне вот реально не смешно,я имел ввиду после дроселя,я тебе фото выслал!там че не видно что он после дроселя??
фото конечно ты мне афигенное выслал там прям видно что и куда вставляется! Добавлено через 32 секунды Asmter, Сань спасибо вот тут все понятно!