26.06.2008, 12:11 | #1 |
Обороты
Ребят, такая проблема, оживил авто после проблем с патрубками и через несколько дней началась фигня какая-то, авто набирает 2400 оборотов и держит их (на прогретом движке), снимаю расходомер, обороты падают, но всеравн не держатся на норм уровне. А при снятии расходомера, мозг должен работать по стандартным значениям, то есть хотябы держать обороты нормально на ХХ, я правильно понимаю? Вот в связи с этим, хочу спросить, сталкивался кто-нить или может кто-нить знает в чем может быть трабл?
Судьба играет человеком как в Тетрис, крутит его и вертит только для того, чтобы в итоге хорошо вставить. В 13 лет пока мои сверстники учились ездить на велосипеде, я угонял автомобили... Я не ищу идеальную женщину... я согласен на много разных... Mobatime Systems: точное время |
|
26.06.2008, 13:38 | #2 |
У меня при мёртвом расходомере были повышенные обороты, соответственно, горел CHECK и машина реально тупила. У тебя если при отсоединении фишки с расходомера обороты меняются, то он хоть как-то, но рабочий. Возможно, подсос воздуха где-то.
26.06.2008, 16:18 | #3 |
Да, я не написал, что при одетом расходомере чек не горит!
Судьба играет человеком как в Тетрис, крутит его и вертит только для того, чтобы в итоге хорошо вставить. В 13 лет пока мои сверстники учились ездить на велосипеде, я угонял автомобили... Я не ищу идеальную женщину... я согласен на много разных... Mobatime Systems: точное время |
|
26.06.2008, 22:36 | #4 |
а ошибка тогда какая?
07.07.2008, 17:36 | #5 |
Сори, не было нета дома! Ошибки не высвечивется, просто обороты держит на 2400!!!!
|