12.04.2013, 17:04 | #26 |
Да я точно помню,что у меня там ничего не было и дырка была)))) Макс сначала надел нужный шланг туда,а потом я его снял,чтобы соленойд контроллера подключить и дырку эту заткнул.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
12.04.2013, 17:55 | #27 |
ну вообщем,паходу парни на разборке что продали мне пихло или сдернули етот шланг,или опять же сдернули вместе с каким нить бустконтроллером а то хоть и сабирали машину мне калдиноводы и турероводы которые ваабще о митсу ниче не знают.ну говорят что все трубочки что были подцепили
как погода у нас исправится,полезу под капот разберу впуск да гляну.всеравно думаю надо все трубки на силикон поменять,да и мафку поцики вверх ногами приделали мож от етого троит?или ето фантастиш? кстати, Schneider тебе вообще огромное спасибище твоя тема про свап,прям как мануал к сборке авто,все встало как надо и заработало с пол оборота и вообще без кокого либо гемора и колхозинга)) и список запчастей у тебя прям как в аптеке хотя,вот етот злосчастный тройник что на картинке у тебя как раз неуказан в списке его замучился искать в городе свап затянулся на неделю,пока ждали доставки етого тройника Последний раз редактировалось BLAME; 12.04.2013 в 18:03.. |
|
12.04.2013, 19:15 | #28 |
показометры надо нормальные поставить, тогда тогда перестанет надуваться 0,8 в стоке и 0,5 на пружинках))
13.04.2013, 12:30 | #29 |
дело не только в показометрах, но и в преднатяге пружин актуаторов. Затянешь актуатор - будет на пружинном 1.5 кг дуть.
13.04.2013, 14:20 | #30 |
Dmitry1984, показометра 2 ,один депо от Серко,второй на контроллере грэди,и показывают одно и то жен,так что не надо тут.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
13.04.2013, 22:05 | #31 |
Да, реально, тонкая трубка ближе к пластиковому коробу на переднюю турбу от соленоида. Я чота думал, что она идёт с железной хрени, на которой байпас стоит. Вы правы.