20.12.2012, 09:55 | #76 |
может быть глупость скажу, но как мне кажется, на овоще нагрузка на этот ролик меньше, ибо распредов там не 4 и угол перегиба ремня чуть меньше..
ибо на овоще ролик койо отбегал 70ткм и пох вообще..
20.12.2012, 21:12 | #77 |
Semm1, Да не, просто палево стало попадаться.
|
|
21.12.2012, 13:34 | #78 |
Парни,такая херня за экзистом водиться уже давно,к тому же могут увеличить срок поставки или поднять цену уже после заказа.Это обычное дело при заказе с эмиратов.Лично я,принципиально,ничего себе там не заказываю и сервисы,которые знаю,тоже не работают с экзистом.Настоящие KOYO и SKF идут на конвейер и в оригинале как з/ч на большинстве японцев.Да и на немцах много уже стоят в оригинале.Правда они и стоят не намного дешевле оригинала.Претензий к качеству не было ни разу.Так что это вам экзист или его смежники фуфло толкают.
|
|
03.03.2013, 22:25 | #79 |
поменял ролик. посмотрим сколько проживет.. старый люфтит безбожно(отходил с декабря по сентябрь)
Добавлено через 2 часа 4 минуты кстати, поменяли ролик без снятия натяжения ремня. Нунах такой изврат, никому не советую повторять
03.03.2013, 22:38 | #80 |
А я примерно понял, как тебе меняли без снятия ремня
Мои мысли...у меня натяжитель по-ходу с завода ещё, и жив. Живее всёх живых, менять не стал. Натяжной и паразитный ролики - стояли оба койо, ни люфтов, ни шума, зря я на них грешил, всё оказалось банальнее, просто я лентяй и не послушал толком навесное, зря их заказал, тоже койо. Но, поменял на новые, заказывал не в экзисте...х.з. как пойдут, когда подшипники новые, и китайские на вид бодряком Теперь за экзит. Зажрались и окуели. Цены гонят, со сроками ипут, и половины поставщиков у них нет. Перешёл на чойс.ру частично, в экзист в основном не себе, за попсой, и из-за того, что близко. Например, грмных 2 ремня сан на нас, взял за !1190! и 1600 соответственно, первый ехал 5 дней, второй 9. При том, что остальные ранее 8ми дней вообще не брались. Нахер экзист с авторифом. |
|
04.03.2013, 09:11 | #81 |
могу подробно описать процесс, но сразу говорю-повторение сего изврата на свой страх и риск
04.03.2013, 17:36 | #82 |
Да я уж понял, мне так проще натянуть заново.
|
|
04.03.2013, 23:53 | #83 |
|
|