30.01.2013, 21:13 | #26 |
alexandr69, Не очень удобно сейчас реквизиты,либо попзже,либо завтра скину,тк нет под рукой карты.
CoolibiNN, Если честно,то в 20 можно уложиться,с запасом. Если брать у проверенных людей,то ты получаешь коробку с распила,с известным пробегом. Само собой,что гарантий никаких нет,но при желании ,раз уж на то пошло,можно его перед установкой и разобрать,чтоб глянуть,но это лишние деньги. alexandr69, Усиливают планетарки лазером. кто то делал ,но большенство нет,тк усиленные лучше,но не факт,что не бахнет,один фиг))) как тут и пишут,что бахнула проваренная. так что это так,если бабло есть.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
30.01.2013, 22:11 | #27 |
alexandr69, у меня было так. Засранец мерс со встроенным джигитом на Мызе прокрался справа, чуть меня не задел. За светофором у Нитела я заставил его уткнуться в остановку, как он ни пыжился (там сужение дороги). Гордый такой, я съехал с Карповского моста, и тут начало хрустеть, сначала потихоньку, потом сильнее. Включаться стала рывками и уходить в аварийный режим. Вызвал эвакуатор. Сгрузили на парковке у Техносервиса. На следующий день с утра поставили в ремонт. Вскрытие показало: планетарка (поломались зубья на сателлитах), шестерня главной передачи (если не путаю), фрики пожжены, тормозная лента тоже не айс. В общем, было от чего расстроится. Была заказана коробка у 4увак с Сургута (5 тыр +1300р доставка), рем. комплект (13 тыр, кажется), два фильтра, ну и масло. Ещё был сломан датчик то ли входного, то ли выходного вала. Сняли с коробки-донора. Съездил в Сочи и назад - всё норм.
Добавлено через 5 минут Davinchy, на тот момент срок владения веером был меньше месяца. У BRIANа не было ни коробаса, ни планеты. А других проверенных веероводов, кроме него и Andr, в Нижнем нет. Последний раз редактировалось CoolibiNN; 30.01.2013 в 22:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|
30.01.2013, 22:12 | #28 |
ну да..помню...а на местной помойке ценниг был неадекват...
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
30.01.2013, 22:17 | #29 |
alexandr69, разобранная коробка лежит в гараже, бублик цел. Нет планет. Это если что понадобится - могу подбросить за БигМак.
|
|
30.01.2013, 22:49 | #30 |
CoolibiNN, Понятное дело,что иногда безвыходная ситуация. Мне проще,у меня вторая есть машина и рабочая ещё,так что если и навернется,то не так страшно и не к спеху. Хотя я один фиг меху хочу вскоре))
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
05.02.2013, 20:57 | #31 | |
Заглянувший
|
задумался над причиной поломки коробки. во время заезда был выключен TCL(кнопкой из салона), курсовая стабилизация и ABS работали. Большие участки трассы проходились в заносе с педалью газа в пол, при этом курсовая стабилизация очень интенсивно работала. могла ли коробка накрыться из-за борьбы крутящего момента с системой курсовой стабилизации? возможно отключить курсовую стабилизацию, но оставить ABS?
|
|
05.02.2013, 21:13 | #32 |
не думаю что она могла сломать.
мне не мешала бочком проходить
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
05.02.2013, 23:10 | #33 |
Други, у меня тут ситуевина такая, подъехал к дому, заглушил, въе..ли морозы, пытался завести все тщетно! Через два дня потеплело и я завел авто, прогрел, собирался было ехать, а там "пушистая северная лисичка", на драйве стоит и не дергается!
Вопрос: Могло ли в гидротрансформаторе масло на столько застыть (минералка SPIII), что срезало чего нибудь, мороз был под 40, ни хрустов ни бряков небыло, на драйве спидометр не реагирует! |
|
06.02.2013, 01:03 | #34 |
не прокачивается просто. Долго пробовал дрочить в драйве?
06.02.2013, 01:04 | #35 |
alexandr69, причина поломки - "усталость" металла, или как говрят профессионалы - усталостные трещины, возникающие и развивающиеся под динамической переменной нагрузкой. Сколько раз за километр пути зуб шестерни напрягается-отпускается (читай-качается)? Хоть и невелика деформация, зато жутко частая. А когда они ещё и стачиваются к динамической нагрузке добавляется ударная. Вот и летят зубики. Всё имеет свой срок.
|
|
06.02.2013, 17:57 | #36 |
Auditor, долго, имнут 5 на драйве стояла, и газовал даже, все бестолку
Добавлено через 3 часа 34 минуты блин, сегодня решил запустить еще раз и все заработало, блин аномалия...
Был Mercedes W123 BLACK edition, Mitsubishi galant vr-4, сейчас есть Mitsubishi legnum vr-4, Mitsubishi pajero sport 2, Mitsubishi L400 и ВАЗ 2101! Мой БЖ Последний раз редактировалось nikolakill; 06.02.2013 в 17:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|
06.02.2013, 18:10 | #37 |
ха, может ты просто в Драйв до конца не перевел, вот и стоял газовал на нейтрали
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
06.02.2013, 19:37 | #38 |
Tundirma, +100500
|
06.02.2013, 21:42 | #39 |
была пара раз такая хрень в морозы. но селектор при этом переключал 2 мя руками думал оторву нахрен его
|
|
06.02.2013, 22:38 | #40 |
Нее, у меня все переключалось гуд, но ни назад ни вперед не ехала, я даже под капотом глядел, движется ли вообще трос с рычажком на коробе!
|
|
06.02.2013, 22:47 | #41 |
у меня такое было...потом вообще отказалась ехать...
|