форум VR-4 Клуб

Имя
Пароль
Вернуться   форум VR-4 Клуб > ГЛАВНАЯ > Mitsubishi Galant & Legnum VR-4 клуб
Ответ

Опции темы
29.02.2008, 22:57   #51
D. Jur

Продвинутый

Серег, я так понимаю что тут мало кто против чтения форума без регистрации. Пусть читают,но некоторые темы надо оставить закрытыми. Да и регистрацию надо построже сделать,такие строки как "Авто" и "Откуда" надо сделать обязательными для заполнения.
Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й !
СТОК СУКА РУЛИТ!!!
D. Jur вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
29.02.2008, 23:54   #52
BRIAN

Администратор

Вот тут полностью согласен!!!
никто и не хочет всё открывать.

Можно сделать даже, что б некоторые разделы стали доступны после нескольких постов....
01.03.2008, 02:09   #53
sin-s

Продвинутый

<div class='quotetop'>Цитата(BRIAN @ 29.2.2008, 17:01) [snapback]31754[/snapback]</div>
Цитата:
не знаю как на овощном
но большей флудильни чем тут я не видел
[/b]
Даже где-то год-полтора назад на "овощных" была такая же атмосфера как и здесь. Со временем популярность исключительно негативно отразилась на качестве самого форума. Порой поднимается интересная и полезная тема... Все! - десятки страниц соплей про ничто и в никуда. И сидишь, как последний кладоискатель, из многих тысяч напечатанных слов и выражений "чиста мудозвонства" выискиваешь по б у к о в к а м суть. И темы вроде "Как поссать через гайку" или "Вчерась вечером пернул через руль!!!!!! (подробнейший фотоотчет!!!!)" откровенно достали. И это при том, что модеры чуть ли не нон-стопом откровенную херь там трут.
Да, флудить и мы здесь немного стали. Но в подавляющем случае это не флуд, а просто общение. Иначе выглядело бы все так:

Вопрос - нужен болт такой-то....
Ответ - сходи в магазин, там бывают.

Как говорится - хорошо пообщались

Что касается поиска данного сайта, то я, например, его черти когда нашел за секунды в Яндексе

По поводу необходимости регистрации для входа на форум. Я обеими руками "За".
Как было подмечено ранее, если человеку действительно что-то нужно уж 5 минут потрать на регистрацию можно. А если не частый гость и при этом есть опасения забыть пароль и логин для входа, то не нужно удалять из почты оповещения с предложением продолжить регистрацию (там вся эта инфа есть) или же можно завести экселевский файлик. Я так делаю.

sin-s вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
01.03.2008, 02:24   #54
Starshina06

Член партии

Тоже верно...
Starshina06 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
01.03.2008, 11:17   #55
Valek

Член партии

Мне нравятся хлесткие и ироничные посты Стаса
Эдуард, какая красная книга???? В том-то и дело что его ни купить, так как он стал мегапопулярен.
Серего, ну ты чего уже продаешь автомобиль?
Да не нужна популярность, она была бы нужна, если бы машина наша была выпущена в таком же количестве, как и ланцер или хотя бы обыкновенный галант.
Щас запчасти не найдешь на разборке, бывают редко, задорого и быстро уходят. А когда нас будет дохрена, что делать прикажете? Когда трансфер вам будут толкать за 20 кусков, а автоматный короб за 30 тогда именно ВЫ ВСПОМНИТЕ эту тему.

И мне посрать на чувства человека, который матом орет на весь подъезд, если от него требуют регистрации.
Когда на ебее покупаешь товар регистрируешься?
Когда почту создаешь регистрируешь?
Когда в магазин входишь регистрируешься?
ДА
ДА
ДА
Потому что НАДО человеку.
Вот и тут пусть регистрируется, если ему надо, а если не надо, пусть идет лесом.
Должен быть закрытым наш форум? - ДА!
01.03.2008, 20:31   #56
art

Местный

Про то как найти этот ресурс: мне надо было - я нашел.
Про флуд: да тут флуда дофига. И найти тут быстро тоже вряд ли получится. Но и плодить его нефик.
Про популярность: можно договорится с другими родственными клубами, чтобы они в разделе "друзья" / "полезные ссылки" наш адрес повесили. В общем чтобы легче было найти заинтересованным.
Для чего оно?: по мне так достаточно того, что мне есть куда прийти, задать вопрос, спросить совета. И даже! удовлетворится получив ответ. Да, тут мега-тюнеров не больше трех... да, тут народ не покупает киты за 3-5куе... тем не менее есть обмен опытом кое-какой.
Итого: я забился в свою норку пока денех нет. а когда есть - выхожу. ВР - мое хобби, на которое я трачу силы и время в оставшееся от повседневных забот время. и на оставшиеся деньги.
Короче: открыть для чтения больше тем - ЗА. писать без регистрации - ПРОТИВ. (проголосовал правда криво...)
art вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
01.03.2008, 20:36   #57
costarika

Админ

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
писать без регистрации - ПРОТИВ.[/b]
я такого НИГДЕ НЕ ПРЕДЛОГАЛ!
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
01.03.2008, 20:48   #58
costarika

Админ

Цитата:
Когда на ебее покупаешь товар регистрируешься?Когда почту создаешь регистрируешь?Когда в магазин входишь регистрируешься?ДА ДА ДА Потому что НАДО человеку.[/b]
человеку нужно почитать, не пописать
про магазин право смешно, в местном магазине, почему то, по этой логике, товары видны без регистрации - иначе как бы ими заинетерсовались
на ебее тоже товар виден без регистрации
а почта ту причём? она приватна в принципе

я в третий раз спрошу, всё это интерсно обсуждатьи дескутировать когда ясны ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ, а когда их всё пох

тут разговоры что флуда будет много при открытости - а у меня его нет, просто админстрация не спит

ничего что у вас самих флуда НЕМЕРЕННО, что конкуренции боитесь? пример обсуждение символики - я вам конкретику, вы
мне вязанные презервативы, право всему есть место и время нов разумных пределах, я могу сделать магизин символики (если утвердите) где можно покупать хоть от одной вещи и не надо никого ждать и сбрасываться и делать списки

оверквотинг это вообще атас, излишнее цитирование - например последний пост на два экрана - его процитировать и очень сильно поставить "+ 1" и это что от закрытости или открытости форума?

я за здоровый консерватизм, но повторюсь
ответьте сами а главное админстрация - ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ
если просто междусобойчик то и так всё гуд , потому что главное люди хорошие а их тут много...я так думаю
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
01.03.2008, 22:51   #59
a-c-i-d

Местный

<div class='quotetop'>Цитата(costarika @ 1.3.2008, 20:48) [snapback]31886[/snapback]</div>
Цитата:
) пример обсуждение символики - я вам конкретику, вы
мне вязанные презервативы,
[/b]
тут все общение -на вязанных грибах (за то и дОроги)....менталитет другой--Я тут "читатетель" и посты читаю только тех людей которые себя "зарекомендовали".....я как новичек(узнавший этот адрес от ВРиста) подчерпул много полезной информации -Ну зделаете рекламу-полезут темы типа "как из овоща сделать ВР-4 за 1000 бачей" или "америкос круче верки-обсуждаем правый руль" -----ПЕРВОЕ ПРАВИЛО БОЙЦОВСКОГО КЛУБА-НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЬ О СУЩЕСТВОВАНИИ БОЙЦОВСКОГО КЛУБА (с)
a-c-i-d вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
01.03.2008, 23:56   #60
costarika

Админ

Цитата:
"как из овоща сделать ВР-4 за 1000 бачей" или "америкос круче верки-обсуждаем правый руль"[/b]
да такое есть, НО есть FAQ в котором есть конкретный ответ - пользователю дают эту ссылку и закрывают тему. закрытость форума не спасёт от от этого.

давайте так, я понял мнение большинства, предлагаю закрыть тему.

02.03.2008, 01:00   #61
a-c-i-d

Местный

<div class='quotetop'>Цитата(costarika @ 1.3.2008, 23:56) [snapback]31898[/snapback]</div>
Цитата:
закрытость форума не спасёт от от этого.

[/b]
пока вроде спасает
a-c-i-d вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
02.03.2008, 11:19   #62
Valek

Член партии

От закрытии темы отказываюсь. Еще пофлудим.
Я лично не понимаю почему у нас все должно быть как в инкубаторе: по одному цепленочку в коробочке с подписью и регулятором температуры.

Да если здесь все будут писать строго по теме и по форме, то за день будет 1 ответ. А то и вообще его не будет.
Доказано уже муллионами лет: всякие искусственные ограничения ведут к сокращению популяции (у нас популярности), кроме необходимых для выживания вида.
Вот в нашем случае запрет на чтение без регистрации - выживание вида.
А ограничение на флуд - искусственное ограничение.

Вообще нужно четко определить, что такое флуд, а что такое просто общение, но не по теме.

Коль, вот ты думаешь человек у тебя на форуме получает удовольствие от того, что там только сухой язык?
Да это полезно вновь прибывшим, но удовольствия завсегдатаям это не приносит.
Хотя конечно как кому делегировать полномочия. Потому, что я на ДСМ выдел несколько постов от Брайна типа +1, вау клево давай в ФАК, и т.д.
Серег не обижайся, не слово в слово привел, но идея понятна.
02.03.2008, 12:03   #63
D. Jur

Продвинутый

Коль, ты спрашиваешь про цели клуба- а какие цели у ДСМ? Люди общаются, почему это сразу флуд? Не спорю иногда в теме слишком много не нужного, НО есть же админы, пусть трут все не нужное.
Найти этот сайт проще пареной репы, мне лично надо было просто перейти по ссылке на овощном клубе. Я искал ресурс о ВР, я его нашел, хотел почитать-х%й, надо регестрироваться, я зарегился и теперь я здесь чаще чем мыло проверяю. Я очень много почерпнул из этого сайта, а то что ресурс должен быть открытым - я поодержу только для чтения, для того чтоб писать, регится обязательно.
Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й !
СТОК СУКА РУЛИТ!!!
D. Jur вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
07.03.2008, 13:19   #64
Roma27

Продвинутый

Ну моё мнение: чтение - открытым, закрытые темы мона оговорить.
Хотя бы потому, что когда я захочу продать свою машину, мне надо будет, чтобы потенциальные покупахи знали: "ВР- з@ебись"
Лучше бы число юзеров почистили. Элементарно: каждому на мыло - собираем бабло на оплату хостинга, кто не оплатит до хх.хх.хххх - ограничение в доступе на ресурс. Кому интересно - скинутся по несколько сотен и в путь. Остальные - в расход, с возможностью восстановления.
Roma27 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2006 - 2018, Galant / Legnum VR-4 Клуб, VR-4.ru