20.03.2012, 20:19 | #1 |
АБСка. заставить работать.
Так дядьки, помогайте советом/мыслями.
Имеем неработающую, но временами просирающуюся абску и вместе с ней АЯК. АБСка вырубается в 2х случаях: когда морда переезжает лежак/кочку или когда дворе -1 +1 слякоть (как сейчас). Подморозит-работает. висят в памяти ошибки: 11, 12, 13, 14. то есть ошибки датчиков всех колес. И 52я. ошибки не стираются. блин.. я как бэ все понимаю, но не может же быть такое, что вылетают разом датчики всех колес, и так же разом все восстанавливаются! есть у кого какие мысли? и эта.. была у меня в ПДФе классная электросхема всей проводки, включая распиновку всех разъемов.. прое*ал куда то. Мож кто поделицо по доброте душевной..)
20.03.2012, 20:21 | #2 |
нет контакта....на датчиках
Добавлено через 27 секунд прозвонить все. думается передние.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… Последний раз редактировалось BRIAN; 20.03.2012 в 20:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.03.2012, 20:39 | #3 |
а почему тогда висят ошибки всех 4х?
или это так и должно быть при вылетании передних?
20.03.2012, 21:32 | #4 |
У меня ощибки-КЗ на каждом датчике,тоже не особо верю в коротышь во всех датчиках одновременно.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
20.03.2012, 21:36 | #5 |
Парни, когда такие глобальные косяки в электрике, надо загонять машину, брать отвёртки-головки-трещётки, книжку, мультиметр и КОПАТЬ.
Просто посоветовать не выйдет... |
|
20.03.2012, 21:48 | #6 |
само собой,просто иногда бывает,что такие вещи-это известный баг,какой нибудь.Раз нет-значит только копать(
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
20.03.2012, 21:51 | #7 |
Вить, это понятно. просто знать бы еще, куда копать... не оч хочется перетряхивать всю проводку по принципу "еще 3000 ведер и золотой ключик наш".
лично у меня такие же подозрения, как и у Davinchy. ну не могут же все 4 датчика из за влажности отваливаться одновременно, но каждый сам по себе.тогда не в датчиках дело. А в чем? либо BRIAN прав, из за того, что отваливается какой то из передних-вылетают все остальные.. Добавлено через 2 минуты плядь, куда ж я эту епучую схему то дел(
хорошо воспитанная совесть никогда не будет грызть своего хозяина. Последний раз редактировалось Semm1; 20.03.2012 в 21:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.03.2012, 22:57 | #8 |
Иди в фак и почитай там тему про абс и аяк потом воспрошай
Если отваливаются передние, то ошибки по передним...
20.03.2012, 23:01 | #9 |
Стыки под колесными арками в гавно у тебя окислились, сейчас весна и воды на дорогах немеряно, разъемы смазкой промашь гидрофобной.
20.03.2012, 23:41 | #10 |
изучил, зопесал. спасибо.
20.03.2012, 23:47 | #11 |
о да! главный гуру этих систем пришёл
Андрюх....когда у меня поглядим? у меня тоже иногда отваливается
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
20.03.2012, 23:58 | #12 |
учи мат часть в факе, лентяй!!!!
Костакика молодчик всё сохранил и выложил))) пы.сы. че на ржавке?