18.02.2012, 13:43 | #1 |
Итоги свапа на меху
Вопрос остался только один...
Вчера после 4х дней жесткой эксплуатации мехи-начали втыкаться почти идеально все передачи,кроме задней,нада с усилием втыкать...так сказать "с разгону".Стоит ли регулировать шток главного цилиндра?Бывает чувство что передачи особенно на холодную (ночью до 28 в минусе) недовтыкаются...про горячую молчу-дело ясное.
Гал 99 япа,в полном приводе-продан Гал 00 европа в коже-роже-продан Гал 96 вр-4-куплен.АТ.коим был не долго.МТ.+ничего родного не осталось.все поменяно. Думал что закончено.замена железа кузовни.НАЧАЛО |
|
18.02.2012, 14:27 | #2 |
Регулировать обязательно.
|
|
19.02.2012, 10:26 | #3 |
Какой шток на сток сцепе нужно регулировать ?
|
|
19.02.2012, 10:43 | #4 |
паша, у тебя что-то не то со сцеплением. Шток тут ни при чем.
22.02.2012, 01:41 | #5 |
у меня также проблема очень жестко втыкаются передачи особенно на холодную!
На горячею не много лучше но все равно очень туго!Что делать? |
|
25.02.2012, 14:33 | #6 |
НАРОД.ВОПРОС решил на трассе челябинск-сатка (230 км друг от друга),выпал шплинт с фиксатора....короче где крепится шток главного цилиндра он у меня падла вылетел и закусил шток,при этом работало все почти идеально,када вывалился совсем,ну поставил я его и на место,и о чудоеманаврот,все идеально работает))))))
Гал 99 япа,в полном приводе-продан Гал 00 европа в коже-роже-продан Гал 96 вр-4-куплен.АТ.коим был не долго.МТ.+ничего родного не осталось.все поменяно. Думал что закончено.замена железа кузовни.НАЧАЛО |
|
26.02.2012, 11:37 | #7 |
блин... бывает же! поздравляю