форум VR-4 Клуб

Имя
Пароль
Вернуться   форум VR-4 Клуб > ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ > Ремонт и Эксплуатация VR-4
Ответ

Опции темы
23.11.2011, 19:24   #26
kabuto_san

Член партии

я тоже таких не понимаю. Это как правило дачники и прочие чайники. Расход зимой действительно больше, и резина стоит реально денег. Тут не поспоришь, но это как правило отговорки, чтобы скрыть неумение ездить зимой. А то, что машина в гараже не гниет - чушня. Жигулям, и волгам с 97-года выпуска например, вообще пофиг где гнить. Они гниют стабильно.
Есть только один момент против езды зимой. Он недавно появился, - активные реагенты. Вот это ***** всему...

Да у тебя же папа инженер,
Да у тебя же мама пианист
Да ты же сам пенсионер
Какой ты нафиг таксист
kabuto_san вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
24.11.2011, 05:22   #27
Barabas

Местный

Цитата:
Сообщение от Auditor Посмотреть сообщение
Егор, зря зимой не ездишь. На веере зимой, когда скользко - самый цимез... Особенно на мехе. Боком... Красота) Это первая моя машина (а у меня их было много), с которой я без депресняка встречаю зиму.

А если по сабжу, то правда в том, что техника должна работать. Машина должна ездить. Иначе все дубеет/стареет/ржавеет/поростает/покрывается/накрывается ну и т.д. по тексту...
Соглашусь. До Легнума ездил на Легаси, зиму даже немножко ждал, чтобы по прохватывать бочком, и с Легнумом тоже самое. Вчера у нас циклон прошёл, на улице красота, так и хочется побыстрее в гараж, да по снегу погонять.
Barabas вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2006 - 2018, Galant / Legnum VR-4 Клуб, VR-4.ru