24.02.2010, 20:46 | #26 |
в коробке ?
А почему же тогда треск увеличивался когда влево поворачивал ? хотя тогда причем тут раздатка.... я очень пока надеюсь что шрус внутренний передний левый...
24.02.2010, 21:17 | #27 |
внутренние шрусы звуков не издают. Внешние - да, но это характерное щелканье на поворотах. Его сложно спутать с чем-либо.
Помимо раздатки спереди есть еще передний дифф. И скорее всего устал именно он.
24.02.2010, 22:08 | #28 |
Ну, или в раздатке...
Для меня вся эта система дифов |
|
27.02.2010, 17:34 | #29 |
палюбас-это раздатка, а именно находящейся в нутри диференциал. стружки в масле не будет так как он в закрытом корпусе..........
покрайней мере у меня была точ токая же проблема.... |
|
27.02.2010, 17:42 | #30 |
а в закрытый корпус масло типо не попадает ?
19.09.2011, 16:42 | #31 |
Как умирает раздатка
Как умирает раздатка? Про вой понятно! Какие еще симтомы!? Как-то словил хруст, теперь при интенсивном разгоне, как буд-то сцепление буксует. Рывок(Резко подымаютсья обороты но не набирает скорость! не сцепление факт(но похоже). Старт нормальный, на оборотах тоже не проварачивает сцепа ево!
19.09.2011, 16:52 | #32 | |
забанен
|
|
|
19.09.2011, 17:08 | #33 |
Сцепа органика! Да дело в ней 100%! Не раз я сжигал ее! На первой передачи все ок. Со 2ой. Провал. Обороты подскакивают, динамики ноль и так дальше на всех.!Особенно не приятно на трассе при обгоне. Причем резко подскакивают. Пример пробуксовки.. Но нармализуються позже. С сцеплением это не связано.. давишь до отсечки не буксует ни че!
Добавлено через 52 секунды Извиняюсь, за некоректность названия темы!
MMC Legnum EC-5W Vr-4 TypeS M/T 6a13TT 99' Есть и будит MMC Legnum EC-5W St-r M/T 6a13 96' была MMC GALANT EA-7A VR-G 4g94 02' Есть Honda Rafaga G20a 93' была Nissan Bluebird SSS SR20 98' была Последний раз редактировалось Snert; 19.09.2011 в 17:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.09.2011, 17:45 | #34 |
гудит сначала, потом звук прогрессирует и становится навязчивым, появляется отчетливое ощущение трения металического, возможен запах масла трансмиссионого, лязг и кряк, приехали...
осмотр можно делать засовывая палец в отверстие для заливки масла и смотреть на предмет наличие в масле инородных тел и цвета (у меня оно имело серебристый оттенок, вплоть до сходства с краской серебрянкой)
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
19.10.2011, 13:22 | #35 |
Ну вот и я по ходу приехал...
Сразу сообщу, что все было в порядке. Никаких посторонних звуков, ничего не выло, не гудело. На горячую иногда(только если заглушить) с места на "драйв" включалась с запаздыванием и толчком. Сегодня утром топнул со светофора, показалось, что появился посторонний звук/шум. Подкатываюсь к следующему перекрестку, машина начинает дергаться. Остановился. Пытаюсь трогаться - стоит. Чуть газу - с небольшим ударом поехала, едет рывками. Включил аварийку, постоял, подумал - решил потихоньку добираться до работы-километров 5. Ехал не больше 20, не дергается, но присутствует шум где-то снизу. Приехал, часа через 2 решил поездить по территории. Сначала все нормально. Включается без ударов, едет. Потом появились рывки вплоть до закусывания - машина катится и практически встает. С нейтрали на драйв - удар. Короче, буду скидывать завтра коробку и раздатку, думаю, причина где-то там. Какие еще могут быть вырианты? |
|
19.10.2011, 13:31 | #36 |
это коробка, планетарка развалилась. Раздатка имхо не при делах.
19.10.2011, 13:44 | #37 |
Тоже к этому склоняюсь
|
|
19.10.2011, 13:45 | #38 |
тут кто-то продавал занедорога... перебирать беспонт, чесслово
19.10.2011, 13:52 | #39 |
Auditor, далеко не факт, раздатка которую недавно поменял как раз так и кончилась, правда она гудела сначала, но в один момент, когда ничего не предвещало беды произошло именно то, что описывает ALEX22, на драйв с толчком, дерганья, удары, отказы трогаться без подгазовки... замена раздатки вернуло все на свои места
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
19.10.2011, 13:54 | #40 |
ALEX 22,
У меня похожие симптомы были. Умерли фрикционы, тоже не ехала, дергалась, до этого пару недель D и R с толчками включались. На третьей доехал до сервиса по автоматам, километров 15, маслом горелым воняло пц.
19.10.2011, 15:28 | #41 |
Спасибо, парни, вскрытие покажет.
|
|