24.08.2011, 23:08 | #1 |
Ограничение хода стекла
Перекинул водительскую дверь - в новую железку поставил свои потроха, собрал, всё работает.
Стекло доходит до верхней точки и опускается, словно предмет какой в проёме словило. Никаких препятствий ходу стекла нет, поднимает-опускает ровно и бодро. Как его обучить? |
|
25.08.2011, 00:29 | #2 |
Чет вроде нашел:
http://forum.auto.ru/mitsubishi/699783.html#post-699790
"Глушите эмоции!" (с) Последний раз редактировалось Sergey F; 25.08.2011 в 00:29.. Причина: Добавлено сообщение |
|
25.08.2011, 00:33 | #3 |
вот-вот!! точняк!!! сначала вниз и подержать,потом вверх и подержать... можно даж двумя руками,т.е. одной за кнопку.другой за пивас
|
|
25.08.2011, 00:45 | #4 |
Хм,не замечал,чтоб на галантах надо было обучать стёкла.
Вот вектра у меня была,так там после каждого отключения аккума надо было опустить,поднять и в верхнем положении подержать кнопку.НО это для того,чтоб в автоматическом режиме было,а в ручном,если кнопку держишь,то доходило ло конца . Недавно на гале снимали резинку с двери,в которую стекло входит,покругу рамки дверной.так вот сверху не идеально встала и окно доходя до верха(бодро и свободно) откатывалось вниз.Поправили и всё норм стало.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
25.08.2011, 01:08 | #5 |
Спасибо Саш, гляну.
Но, оно само заработало как надо...я х.з. что это было. |
|
25.08.2011, 08:06 | #6 |
а у меня на пассажире спереди раз в полгода, по моему в дождь глючит стекло. Когда поднимаешь его наверх(независимо на автомате или вручную и с какого места с водительского или пассажирского) оно поднимается до упора и само возвращается вниз наполовину. через раз проходит.
Еще один раз еду на D селектор, машина глохнет... - 1 раз в жизни такое было.. страшно.. |
|
25.08.2011, 08:21 | #7 |
another, у меня было так когда перекос стекла при подъеме был чуть к стойке передней. если остановить за 3см до закрытия и надавить на край возле средней стойки то закрывалось нормуль. с чем это связано тож не пойму
25.08.2011, 09:08 | #8 |
flasss, у меня перекосов вроде нет. грешу на электронику. проводка может окислилась или что то в этом роде. как часы штатные, пока не пропаял глючили
|
|
25.08.2011, 10:40 | #9 |
C часами кстати болезнь видать, у меня на двух машинах такая хрень была!
|
|