29.09.2009, 22:58 | #26 | |
Продвинутый
|
простите. Сергей жжошь!
|
|
30.09.2009, 04:50 | #27 | |
Активист
|
Причем тут это я написал что поменял последнее что было не заменено!!!! умничать не надо что да как шаровая отдельно не меняется !!! я уже все там поменял из того что брынчало и что в скоре должно было забрынчать так что не надо умничать парни!! А что касается стуков то я их убрал - это действительно пружины на колодках износились заменил и все стук пропал!!. Дяденьки к вашему сведенью не один электронный стенд сход развал ( при наличии грамотного оператора) при наличичи неисправности в ходовке не сможет произвести настройку!! а как вы заметили вышии умные вы мои я указал что сход развал я сделал.. И что деаностику в сервисе я тоже естественно проходил, и сам все облазил!!!
30.09.2009, 08:13 | #28 |
эта проблема всех зацепила!!! Я только поменял колодки у меня сразу брякать начало, а до замены хоть бы хны!!! В сервисе говорят направляйки!!???
|
|
30.09.2009, 09:46 | #29 |
В это слабо верится, о это действительно так---кривой рычаг.Я сам с этим сталкивался, поменял антискрипные пластинки на колодках, резинки на направляющих, направляющие.Как стучало, так и стучит, причем когда немного притормаживаешь, стук пропадает.Покурил конфу авто.ру, там народ перекидывал всю подвеску, а так как кривые самы дорогие, то их в последнюю очередь меняли.Я поступил по-другому, сразу поменял кривой....и вуаля!!!!тишина Снятый рычаг зажал в тиски за шаровую, и при определенном угле шаровая люфтит, хотя внешне выглядит нормальной.Попробуй купить б/у рычаг для эксперимента, и посмотришь как изменится стук
|
|
01.10.2009, 09:43 | #30 | |
Активист
|
ДА вот дело в том что направляйки поменл и стук пропал!!! потом чутка перегрел тормоза на кольце и стало сного постукивать негромко и редко но есть!!!
04.10.2009, 19:38 | #31 | |
Заглянувший
|
Сейчас продаетца спецальная сетка которая клеитца на заднюю часть колодки!я наклеил и теперь все намана!в некоторых колодках идет в комплекте + термо смазка
|
|
04.10.2009, 20:17 | #32 |
что за сетка?? подробней плиз....мне нужно на задние,да и на перёд тоже можно.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
06.10.2009, 17:10 | #33 |
поддерживаю предыдущего оратора!)
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|