форум VR-4 Клуб

Имя
Пароль
Ответ

Опции темы
17.09.2009, 16:18   #1
Bartin

Местный

По умолчанию Интересно.

Есть пара вопросов http://s51.radikal.ru/i133/0909/92/f6efbe7cfd17.jpg с лева от моторчика дворников какойто алюминивый блок с ребрами для охлаждения. Очень сильно греется у меня что это и почему так греется? Так и должно быть? И 2й вопрос, я понемаю что в жару машина едет тупее, но, при +20 у меня буст подкидывает до 0,5 потом сбрасывает на 0,4 так и давит, сегодня с работы ехал в дождь темпиратура +8 при топке давит 0,65 сбрасывает до 0,6 и дальше так и давит. Конечно приятно, но что у всех так на температуру окружающей среды реагирует авто? Еще кстати, темп масла была сегодня 60-70 градусов гдето.
Bartin вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
18.09.2009, 03:52   #2
BRIAN

Администратор

блочёк этот, это баласный резистор бензонасоса..на ХХ и малых нагрузках напряжение на насосе пониженное

проблема какая то,вот мозг и прибирает буст..ищи

температуре масла многие только позавидуют.
18.09.2009, 08:04   #3
ProRoK

Местный

у меня вообще в любую погоду давит 0,4 в пиках до 0,7. патрубки все наместе турбины масло не гонят гдебы что поискать хотя у меня кытай датчик буста мож на 0.1 и подвирает
ProRoK вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
18.09.2009, 16:45   #4
Bartin

Местный

Мдя... с чего бы начать поиски, подскажи. Давление бензанасоса можно замерить либо заменить его думаю поможетА может сеточку на насосе почистить(неразу туда не лазил) Темпиратура масла такая тока в дождь и когда прохладно а так а так 90-100
Bartin вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2006 - 2018, Galant / Legnum VR-4 Клуб, VR-4.ru