29.05.2007, 11:42 | #26 | |
<div class='quotetop'>Цитата(DenVik @ 29.5.2007, 11:08) [snapback]11498[/snapback]</div>
Цитата:
Нужна объективная информация по качеству/точности измерений. Видел у sergey приборы от DEFI - впечатляет, очень красиво. Но... Совсем небюджетно. В то же время АвтоГага тоже выглядит достаточно симпотно, вопрос только в том, насколько корректно она меряет. Демон себе поставил АвтоГагу. Интересно какие впечатления?
29.05.2007, 14:15 | #27 |
Стоят работают, инфу показывают, но насколько точно я определить не могу, т.к. сравнивать несчем. Dimitr-VR4, например, искренне убежден что АвтоГаГа т-ру на Луне достаточно точно показывают, но с т-рой под капотом ее показания не связаны
Оо---GT-R---оО Sml: 1:43.176 АДМ: 1:52.788 Nring: 1:48.665 был Legnum VR-4 2xTD04; Evo 560cc injectors; Stock ECU tuned by kapralchik 400+ HP every day car |
|
29.05.2007, 15:24 | #28 | |
<div class='quotetop'>Цитата(.:emon::. @ 29.5.2007, 14:15) [snapback]11518[/snapback]</div>
Цитата:
А что скажет уважаемый Mer?
29.05.2007, 15:36 | #29 |
я уже не парюсь по поводу брехни автогаги, у меня скоро будут стоять цифровые Дефи
|
|
29.05.2007, 16:07 | #30 |
На дромру была пдобная тема, мнение гтшников со стажем - автогагу в топку, ибо действительно кажет погоду на луне. Единственное, что она может иногда показывать более-менее точно, это как раз температура, а давление и прочие параметры она угадывает
Кстати, Валера уже отписывал как-то про гагу - ее можно использовать в качестве ворнинга, но никак не для настройки. Она у него с этой целью и стоит. |
|
29.05.2007, 16:15 | #31 | |
Да, на самом деле все зависит от бюджета... есть деньги покупай Дефи или Апекси или Гредди... но вот в чем фикус - все ломается и может врать. На моей практике именно AutoGauge работали без особых косяков и показывали достаточно точно. Например буст показывает один в один с Apexi AVC-R и даже с логами с e-manage Ultimate вроде как совпадает (хотя доверять глазам при разгоне...хмм). Вообщем у меня нареканий к ним нет, но есть желание установить carPC снять все датчики (или так сказать сами дисплеи) и вывести все на экран компьютера...
За те деньги которые стоит Autogauge лучше не тянуть с набором приборов, а купить и поставить - захочется большего всегда можно поменять. Например этот комбайн (тахо, шифт light, темп. масла, темп. ож, давление масла, буст, вольтметр) стоил всего 5000 руб за все в одном... И еще вот почему : <div class='quotetop'>Цитата(DenVik @ 29.5.2007, 20:07) [snapback]11533[/snapback]</div> Цитата:
Примерно все видно - что буст например такой какой поставил, что температура выхлопа в норме, что давление топлива не падает и т.д. именно поэтому "дикой" точности лично мне и не надо... если и есть какието небольшие расхождения у АвтоГаги с Дефи, то их отсутствие, если купите Дефи, больше будет нервы успокаивать, чем как то реально влиять на ситуацию... |
||
29.05.2007, 17:08 | #32 |
Спасибо, Валер!
Все четко и по делу Мне собственно ворнинги и нужны на текущий момент. Так что пойду, пожалуй присматриваться к Гаге После апгрейда авто в карманах поселился ветер, а есть еще несколько более нужных гаджетов, чем максмально точные приборы
08.06.2007, 17:12 | #33 |
Про решение своих проблем с разгоном отписал в теме "OverBoost..."
08.06.2007, 17:57 | #34 |
Очень познавательно)
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|