25.04.2015, 06:57 | #26 |
Ну с давкой топлива то по факту что?
25.04.2015, 07:08 | #27 |
откуда ж я знаю?
датчика у меня нет. |
|
25.04.2015, 11:18 | #28 |
А давление топлива то какое?
Добавлено через 2 минуты Тьфу,не успел ) Добавлено через 1 минуту Ну так измерь,реваир же не устраняет все проблемы по топливу.а только напругу приводит в норму. И то ещё не факт,что в норме ,тоже проверить надо,исправилось ли.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
25.04.2015, 13:01 | #29 |
топливный регулятор в принципе может не держать нужное давление?
|
|
25.04.2015, 13:07 | #30 |
может
пока не поставишь датчик - все вопросы в пользу бедных.
25.04.2015, 13:59 | #31 |
Driфtим, ты вольтаж проверил,после реваира? Тут все не погрешимые,конечно,но бывают приколы,не факт,что у тебя вольты вернулись на насос.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
25.04.2015, 15:09 | #32 |
я кидал провод напрямую от аккума,ничего не поменялось.
после ревайра не мерял,но я не думаю,что мог там напортачить. вобщем,буду мерять давку. Просьба к Сургутянам: если у кого то есть заведомо рабочий регулятор,дайте попробовать!!! |
|
Опции темы | |