10.01.2015, 02:11 | #1 | |
Новичок
|
Принимайте в клуб!
Всем привет. Год назад взял первой машиной галанта европейца и буквально через месяц узнал о веере. Ну, тут и понеслось. Загорелся так, что мама не горюй. В итоге в октябре продал европейца и полетел мигом в Москву за веером, и на нем же в Питер обратно. Спустя пару месяцев эйфория прошла, конечно, понял, что жутко переплатил, да и взял не самый живой аппарат. В итоге сейчас стоит в сервисе, ждет запчастей Но сдаваться не собираюсь)
П.С. я так понимаю, что личка доступна с 5 сообщений? Если не сложно, ребят, отпишите в личку ему http://www.vr-4.ru/forum/member.php?u=7871 , что нужен бублик, пусть напишет на почту reservoir_@mail.ru . Спасибо заранее |
|
10.01.2015, 05:10 | #2 |
Велкам
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
10.01.2015, 11:57 | #3 |
Привет!
Добавлено через 9 минут Бубликов на клубе, наверное, как грязи... Я от своего коробаса в Пермь подарил. Может, у кого в СПб без дела мается, подарят за пиво. |
|
10.01.2015, 22:00 | #4 |
Привет. Это твой фиолэт, которому я подваривал рычажок в Хамелеоне? Держится?
Яж говорил дороговато взял) |
|
11.01.2015, 21:59 | #5 | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|||