27.05.2010, 14:19 | #1 |
сервис на Рокоссовского 22Г/1 (Красноярск ) - Отзывы
Кратко, если неосилите "много букв", В этом сервисе работают люди которые не отвечают за свои слова а конкретно "бригадир" Юра.
Не вернул насос ГУР, поменяли мои новые ролик(натяжной кондишена и подшипник в муфте кондишена или муфту целиком) на гудящие\нерабочие. Подробней: Дело такое - Менял у них движку на своём ВРе просил поставить все мои ролики так как они все новые почти, после замены двигателя выехав сразу заметил что начал завывать какой-то из роликов натяжных, на вопрос к ним, как так, заежал не гудело ничё, а после их работы завыло. Ответ: ну всему приходит когда то конец... Ладно бы один ролик... Оказалось что к замене подшипник в муфте конддишена и натяжной его ролик который не разборный... Кароче думаю я что они просто сняли себе ролики, так как у главного там ихнего "бригадира" Галант ,ВР-4! А почему я так думаю потому что после замены движка я спросил можно ли уних полежит мой движка с замены, т.к. мне хранить его пока негде, ответ был да нет проблем полежит.. Причём несколько раз созванивался спрашивал у "бригадира" про двигатель свой не мешает ли??.. ответ нет пусть полежит... Ведь не у кого то спрашивал не у Бобика уличного а у "бригадира" Юры главного там! Так вот, когда я решил продать насос ГУР то как оказалось в отданой мне коробке когда машину с замены забирал, насоса ГУР не оказалось, я решил позвонить и снять насос ГУР с двигателя наивно думая что насос на двигателе и всё это находится в сервисе на Рокоссовского 22Г/1.. Когда позвонил, мне сказали забирай иначе выкинем в металолом всё добро твоё.. Приехал забирать, ГУРа нет на движке, сказали поищем, не нашли... На предложение компенсации ответ был таков: "А **** ты чё его в камеру хранения сдавал" Так херли было разрешать человеку оставить свою вещь(вещи) если им там похрену... Сказали бы нет не полежит, я бы сразу увёз.. А щаз говорит Что скажи спасибо что вообще забрал хоть что-то... Вот такие е"учие люди там работают в сервисе на Рокоссовского 22Г/1! В итоге: Ролик и муфту заменил себе "бригадир"! Насос ГУР тоже взяли себе, компенсировать отказываются... Крыса-сервис на Рокоссовского 22Г/1!
6A13TT EC5W-0201306 АТ 1999г.в. Последний раз редактировалось Avikon; 27.05.2010 в 14:33.. |
|
27.05.2010, 14:37 | #2 | |
Член партии
|
Блин Андрей ну вот а раньше нельзя спросить, что бы тебе посоветовали нормальный сервис.
27.05.2010, 17:07 | #3 |
выбор был сделан после обзвона по цене и пониманию того чего я от них хочу, т.к. большенство вообще не представляли что за машина, у этих в этом плане понимание нашлось..
Добавлено через 1 минуту Да как бы понимаю ни описи ни чего, это понятно. Просто остерегайтесь таких людей, там они есть...
6A13TT EC5W-0201306 АТ 1999г.в. Последний раз редактировалось Avikon; 27.05.2010 в 17:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|
27.05.2010, 17:21 | #4 |
"бригадира" Галант ,ВР-4 на форуме нет?
27.05.2010, 17:26 | #5 | |
забанен
|
Avikon, хандоны они!!!
|
|
27.05.2010, 17:29 | #6 |
неа нет бригадира на форуме, он чё то чую умный слишком чуть чё орать начинает "твой гавённый ролик" "твой гавённый ГУР" и так далее.. и сразу "нам некогда хернёй заниматся, я не хочу говорить даже на эту тему, надо работать... Если бы не УК РФ за такой "в отказ" можно и по хребтине тем самым ГУРом..
27.05.2010, 19:15 | #7 |
Вот борзые, *** спалить ему веер молча, чуть запчастей в городе прибавиться
|
|
27.05.2010, 20:03 | #8 |
Бесплатный сыр только в мышеловке, меня еще бабушка учила.
Хорошо, что вобще не разобрали весь мотор и не продали, хрен бы чего доказал. У меня товарищ, в своей квартире складывал железки (два мотора в комнате стояло), тоже гаража не было, не удобно, но зато надежно и никто не упрет. Ругаться смысла нет, только нервы портить себе, забей.
27.05.2010, 21:10 | #9 |
сочувствую
Мне всегда было интересно: чем такие люди думают? Ведь нарваться можно легко... Далеко не каждый просто обидится и насрет в каментах. Могут и вечером подкараулить, и с машиной чо-нить нехорошее сделать.
27.05.2010, 21:18 | #10 |
Panama, оно верно, в очередной раз убеждаешся человек человеку не только друг но и корм.
Добавлено через 4 минуты Auditor, Да в лёгкую, бывает по справедливости так въ!бывает жизнь таких, и без мести.. Я то добрый, не до конца потерял веру в человеков.
6A13TT EC5W-0201306 АТ 1999г.в. Последний раз редактировалось Avikon; 27.05.2010 в 21:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|
27.05.2010, 23:16 | #11 |
А я вот каждый раз убеждаюсь, что надо фИговые бумажки писать, на всё- на оставленное, на обещенное, на украденное и т.д. соответственно в конторах, хотя и друг с другом это тоже полезно. Как на деньги вдолг- готов потерять сумму- не бери расписку. Так можно было и угаловку к ним приклеить если на принцип идти...
27.05.2010, 23:40 | #12 |
Да лень писать такие бумажки, Дима... И потом в таких местах разговор сразу будет короткий: начнут бычить "ты за кого меня принимаешь", "забирай сегодня же свой металлолом" и т.п.
Ну все же понятно блин. Еще понятно, что без лоха жизнь плоха.
28.05.2010, 05:11 | #13 | |
Член партии
|
Avikon Андрей ты в следующий раз хоть на форуме крикни, мы же то же ремонтируемся в сервисах, ктонить да что нить дельного посоветует.
28.05.2010, 05:25 | #14 |
вот кановалы-пид*расы, я уже давно в сервисах разочарован, сложно найти нормальных людей, возьмем на заметку и этот быдло-сервис...
|
|
28.05.2010, 08:54 | #15 |
таких *****ов нада лишать того что они больше ценят чем нормальные человеческие отношения- автодетали и машина! сжечь *** его ведро!
|
|
28.05.2010, 11:44 | #16 |
зачем жечь?!? на запчасти растащить!!!
28.05.2010, 12:19 | #17 | |
забанен
|
Avikon, Дай сотовый номер бригадира.... можно в личку...
|
|
21.10.2010, 16:37 | #18 |
Сжечь!
21.10.2010, 18:34 | #19 |
Да *** жеч, надо как то проще... Ну а гопоту в подворотне никто не отменил.
|
|