23.04.2007, 23:00 | #1 |
Справа -> НАЛЕВО!
изза переноса форума - все фото отдельно есть, costarika http://www.vr-4.ru/att/pages/thumbna...ailpage60.html http://www.vr-4.ru/att/pages/thumbna...ailpage61.html http://www.vr-4.ru/att/pages/thumbna...ailpage62.html http://www.vr-4.ru/att/pages/thumbna...ailpage63.html http://www.vr-4.ru/att/pages/thumbna...ailpage64.html http://www.vr-4.ru/att/pages/thumbna...ailpage65.html
Entia non sunt multiplicanda sine necessitate Кризис у настоящего мужчины может быть за всю жизнь только один - и это кризис среднего возраста. Все остальное - это ситуации... Последний раз редактировалось costarika; 05.07.2010 в 17:34.. Причина: оформление |
|
23.04.2007, 23:45 | #2 |
Процесс начинается с "разукомплектации" автомобиля
когда я увидел первые фотки, то понял, что я помираю - как же так?! МОЮ ЛЮБИМУЮ машину ТАК потрошат!!! сердце обливалось кровью, руки тряслись теперь, отвлеченный процессом организации своевременной закупки и поставки комплектующих (да и работа много времени отнимает, зараза) я просто нервно икаю, получая очередную порцию фоток Машинка по состоянию на вечер Пт 20.04 Капота, как не бывало. А что это там под бампером валяется? А! Торпедо... Зашибись... Ого! Оказывается дверей тоже нет... Таааак... Где-то здесь был руль... Йопперный театр... Как во всем этом можно разобраться? На этом я когда-то сидел. И, блин, до чего же было удобно... Урря! Двери нашлись То что было 20.04, как оказалось, было цветочками... Причем, по утверждению Сергея, ягодки еще не начались. Ну не знаю - судить вам, а я икаю... Когда я впервые увидел подкапотное пространство ВРки, то подумал - сюда же палец хрен засунешь... Палец?! Да я сюда целиком помещусь! Хотя габариты у меня под стать нику.... Чего я там опасался? Что в этом нагромождении проводов хрен разберешься? Так и разбираться не стали - снесли все к такой-то матери... Двигло - вид сзади Те же яйцы, только в профиль. Зато теперь абсолютно прозрачно, что замена ремня ГРМ и прочих радостей в таком режиме - детская игра. А не воспользоваться ли случаем и не сгонять ли стоечки на диагностику/refurbich? Рассыпуха запчастей... Фиг! не отдам! самому нужны! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Соболезнования принимаются...
Entia non sunt multiplicanda sine necessitate Кризис у настоящего мужчины может быть за всю жизнь только один - и это кризис среднего возраста. Все остальное - это ситуации... Последний раз редактировалось costarika; 22.06.2010 в 15:13.. Причина: фото |
|
24.04.2007, 01:56 | #3 |
Дааааа,наверно со слезами смотрел? :huh: :o тяжко
24.04.2007, 10:18 | #4 |
да... жесть...
у меня возникали мысли по переделке, но сейчас они умерли накорню... |
|
24.04.2007, 12:12 | #5 |
Фотки видеть тяжко Хорошо, хоть оригинал не вижу - не в Москве я сейчас. Но в Вс рассчитываю взглянуть
2 Dimitr-VR4: Подожди расставаться с мыслями - посмотрим на результат. Говорят, когда человек на белый свет рождается, зрелище тоже не из самых привлекательных
24.04.2007, 12:57 | #6 | |
Цитата:
зеркала заднего вида будеш от евро рестайла брать ? можно конечно и так, но не кузяво, правое приходится чуть рукой подгибать (подзакрывать) а левое на максимум выкручено, но на скоростях >140 начинает от воздушного потока неприятно так трястись (потому как видимо начинает задувать за него из за того что выкручено по максимуму
24.04.2007, 16:02 | #7 |
Слушай интересная тема. Просто у нас в Алмате (Казахстан) Скоро вобше запретят эксплотировать ПР поетому Я думаю мы все скоро поедем руль перекидывать. Просто унас мало профи а может просто и нет. Вот поетому хотелось бы по подробние узнать какие были проблемы и на что надо обратить особое внимание при переносе. Ну естествено следить буду сам ,опираясь на твои советы, а то так ети вандалы просто испортят авто. Лишнее кровопролитее нам не кчему.
24.04.2007, 23:39 | #8 |
По порядку:
2 Catalan: пока планирую оставить родные зеркала. Сергей уверяет, что все будет ОК. Проверю. По результатам проверки либо успокоюсь, либо буду искать зеркала от европейского со складывающимися ушами. 2 Amir: К сожалению вынужден тебя обломать. Дело в том, что переделываю не я. И советов дать не смогу. Переделывает компания Акита. Я лишь организовываю финансирование процесса, наблюдеие за его ходом, а также своевременный заказ/подвоз нужных запчастей/материалов с тем, чтобы сэкономить денег. Я думаю, что тебе стоит созвониться с Сергеем (его телефон первый в контактах Акиты) и, объяснив ситуацию, договориться о том, чтобы приехать и понаблюдать наиболее критичные моменты, когда будут переделывать машинку Yuri_vr4. Я, согласно договоренности, ряд фото выкладывать здесь не буду (не имею права)- те самые тонкости и ключевые моменты - поскольку для Сергея и Акиты это know-how и то, на чем они зарабатывают деньги. И, само собой, они не заинтересованы в тиражировании в Москве своих наработок.
24.04.2007, 23:43 | #9 |
а что по деньгам получилось?
можно прайс запчестей выложить, которые понадобились? |
|
25.04.2007, 00:14 | #10 |
Обновление от 24.04
Для облегчения доступа демонтировано лобовое стекло. Новый механизм привода дворников установлен на место Доставлены некоторые запчасти и шумоизоляционные материалы - скоро пойдут в работу.
25.04.2007, 00:29 | #11 |
2 джэп: Пока еще не получилось Пока еще в процессе
Закончится - можно будет говорить. По окончании процесса планирую выложить парт-намбера использованных расходников и деталей, а также их ориентировочную стоимость в отдельную тему - надеюсь, что пригодится многим. Пока могу сообщить, что стоимость базовых работ - 2800 убитых енотов Услуги сторонних организаций (см. выше) ок. 700 енотов Базовый комплект запчастей, необходимых непосредственно для перекидки руля, обошелся мне в 50тыр (повезло найти все в одном месте и в хорошем состоянии) Листинг переделочных запчастей выложу позже.
25.04.2007, 09:41 | #12 |
От себя добавлю: убитые еноты зелёные, не цветные.
26.04.2007, 19:00 | #13 |
меня больше интересует как будет стоять главный тормозной с вакуумником, если можно будет сделай фотку крупным планом
ребро на моторном щите будут спиливать или его ниже ставить? моглибы мотороный щит зделать симитричным |
|
26.04.2007, 21:19 | #14 | ||
Цитата:
Машины мои меня никогда не подводили - отвечают взаимностью Цитата:
Как будет готово - покажу По вопросу симметричности моторного щита - это не ко мне и даже не в Акиту - это сюда: 33-8, Shiba 5-chome, Minato-ku, Tokyo 108-8410 Japan
26.04.2007, 23:50 | #15 |
Вчера (25.04.2007) глобальных изменений в облике машины не произошло - велись работы на моторном щите - разметка, слесарка, монтаж. Приводился в порядок двигатель - замена ГРМ, альников, роликов и пр.
Из фоток выкладываю препарированную переднюю дверь - готовую к началу шумо-виброизоляционной обработки. и двигатель, готовый к замене ремня/роликов ГРМ Сегодня (26.0.2007) выкладывать особо нечего - работы ведутся, но результаты пока не бросаются в глаза
27.04.2007, 00:44 | #16 |
А чего шкив выпускного распредвала правой головы не такой как все?
27.04.2007, 03:13 | #17 |
А потом, что там стоит датчик положения распредвала
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
27.04.2007, 11:15 | #18 |
BRIAN, спасибо!
и ответил и меня просветил а я и внимания не обратил, если честно
28.04.2007, 10:32 | #19 |
Grizzly. ПОскольку у тебя движка снята ты не могбы посмотреть Подушка которая находица ближе к водителю(т.е которая ***. возле турбины. Она Как нибудь крепица за кузов или она только выполняет содинение двг.- коробка.
28.04.2007, 12:37 | #20 |
Задняя опора не соединяет коробку с движкой, она крепится к колоколу коробки и к балке!
А у движки одна опора слева с демпфером.
28.04.2007, 13:03 | #21 |
VR-4fan все верно написал
задняя опора крепится на продольной балке вот здесь: в общем это выглядит вот так: а к коробке передняя и задня опоры крепятся вот в этих местах: слева на рисунке - задняя, справа - передняя Кстати передняя и правая опоры у нас в случае автоматической коробки взаимозаменяемы с обычным Галантом. Вот партнамберы наших опор: MR198388 ОПОРА ДВИГАТЕЛЯ EC5W ЛЕВАЯ MR198381 ПОДУШКА-ОПОРА ДВИГАТЕЛЯ RIGHT EA5W MR198377 КРОНШТЕЙН,ПЕРЕДН.КРЕПЛЕНИЯ ДВИГ. MR131864 ОПОРА ДВИГАТЕЛЯ ЗАДНЯЯ EC5
29.04.2007, 05:25 | #22 | |
Заглянувший
|
А что с рулевой рейкой???... это самый важный момент на мой взгляд... что туда встанет?...
|
|
29.04.2007, 22:34 | #23 |
По опыту Акиты, лучшим аналогом является рейка от еврогаланта 2,5л.
У меня используется именно она
30.04.2007, 04:13 | #24 | |
Заглянувший
|
А что туда больше ничего не лезет?
|
|
30.04.2007, 09:25 | #25 |
Наверняка можно запихнуть и еще чего-нибудь. но с бОльшим геморроем и сомнительными результатами