18.02.2022, 11:56 | #1 | |
Новичок
|
Ищу выхлоп
Ищу выхлоп на Legnum vr4 не сток. Желательно без ржи. что то на подобии Jasma, Fujitsubo, Kakimoto. С предложениями в личку
|
|
20.02.2022, 16:01 | #2 |
J.A.S.M.A - это не фирма, если что. Ассоциация производителей глушителей и стандарт этой ассоциации. У меня, например, Ganador, но с маркировкой JASMA. Типа UP!
Добавлено через 4 минуты Бери нержавейку. Штатный подваривали раза три - без толку. |
|
20.02.2022, 16:10 | #3 |
CoolibiNN, так штатный же и есть нержа. Просто от температуры и времени сдался уже. Я свой вскрыл, он 4 недели под дождём пролежал новой ржавчины не полезло. Причём внутрянка тоже нержа.
|
|
20.02.2022, 17:28 | #4 | |
Цитата:
Вдогонку: иногда на глушителе указывается: JASMA и цифровой код. По цифровому коду можно узнать производителя. Но именитые производители указывают и своё название. P.S. Типа UP. |
||
20.02.2022, 17:51 | #5 | |
Новичок
|
CoolibiNN, Андрей про ganador я в курсе. но как edward написал что на бочке указано jasma и код. потом сиди и ищи что за производитель. Так же и с ganador сверху банки указывается jasma и код, снизу ganador и так же код.
Вопрос не в этом))) По***еб засчитан))) Но все же глушитель интересует. |
|
20.02.2022, 19:08 | #6 |
Даже не думал подначивать. Так, поделился инфой. Главное - задать направление. Остальное - вопрос скорости интернет-провайдера и желания.
На моём вообще: крупно по бокам отштампован бренд, и снизу приклёпана овальная бронзовая бирка JASMA ST. ST=Street=допущен для "гражданского" использования. |
|
20.02.2022, 20:38 | #7 | |
Новичок
|
CoolibiNN, я тебя понял. На моем вот вообще нет ни каких опознавательных знаков.
|
|
28.02.2022, 08:47 | #8 |
в наличии какимото и куча разных. пиши лучше в вотсап, или в вк...тут редко
|
|
09.03.2022, 11:24 | #9 |
Есть раздвоенный, равнодлинный, с икс-пайпом, банки Blitz
|
|