28.06.2022, 21:49 | #1 |
Куплю губу Vogue, пороги super vr-4, заднюю губу.
В поисках передней губы vogue на виенто бампер. Интересуют сугубо косячные варианты, ибо под допил. Так же рассмотрю варианты покупки порогов от супера, и задних накладок, губы(vogue, суперовские и т. д.), так же желательно с косячками. Вопрос не столько цены, сколько того что жаль резать/пилить хорошую деталь.
|
|
29.06.2022, 11:06 | #2 |
это только клоны тебе, оригу не найдешь и резать ее бесчеловечно.
https://vk.com/egoist_tuning Добавлено через 15 секунд все в одном месте должно быть
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
29.06.2022, 16:33 | #3 |
Последний раз редактировалось podverus; 29.06.2022 в 16:36.. |
|
29.06.2022, 22:11 | #4 |
Tundirma, оригу я пилить разумеется бы не стал.
Добавлено через 31 секунду podverus, пороги действительно хочу оригинал, но всё же от супера. Другие не нравятся, ну вот совсем. |
|
01.07.2022, 10:21 | #5 |
Где-то в недрах подвала лежат оригиналы пороги вог, и бампер передний есть вог, косячный, под ремонт
|
|
02.07.2022, 17:22 | #6 |
valente, я не сторонник этих выкрутасов. Хочу околосток внешку с некоторыми допилами. Обвес ищу только ради того чтобы сделать машину визуально ниже. Сейчас делаю пневму и хочу чтобы в нижнем положении машина касалась обвесом. Сток виенто этого не позволяет, на больших колёсах рычаги упираются в кузов, да и колёса ущербно уходят в арки. Так что всё же поиски продолжаются. Ищу переднюю губу вог на родной бампер и суперовские пороги. Задняя накладка не принципиальна, возможно вылеплю что нибудь сам.
|
|
02.07.2022, 21:35 | #7 |
есть задняя накладка g-square.
Добавлено через 19 секунд а у тебя легнум,к меня на галант(
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
21.12.2022, 00:44 | #8 |
По губе отмена,будет аля Active Aero шобы листики собирать)) Пороги и задняя губа - в поисках.
|
|