08.12.2013, 13:52 | #1 |
Ставим зеркала от Subaru Legacy BP5
Итак покупаем зеркала от Subaru Legacy BP5 (я покупал вот здесь http://greenparts.ru/carparts/search...acy+BP5+&firm= цены от 600 руб.) (что-бы было эл.складывае, эл.регулировка + обогрев нужно выбирать с 10 проводами, хотя по факту их 9 )
Последний раз редактировалось Schneider; 09.10.2014 в 14:01.. |
|
08.12.2013, 14:15 | #2 |
ааа балин
чуть чуть не успел) вот вот уже ставить собирался)
08.12.2013, 15:12 | #3 |
А ктонить знает? Возможно ли также приколхозить ганадоры с калдины к нам?
|
|
08.12.2013, 15:17 | #4 |
шумят так же? а пачкается стекло с ними как?
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
08.12.2013, 15:31 | #5 |
Молодец какой.... !
08.12.2013, 17:54 | #6 |
|
|
08.12.2013, 18:14 | #7 |
ну обзорность...для кого то и ганадоры норм
внешний вид...просто ещё не замылено давай полный отчёт себе делать не буду.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
08.12.2013, 18:37 | #8 | ||
Вопрос - на правильном руле ежели кататься с зеркалами от правого руля - обзорность не пострадает (сами зеркальные элементы те же?)?
И еще не совсем понятно чем механизм складывания левого и правого руля различается то??? Цитата:
08.12.2013, 21:21 | #9 | |
Цитата:
|
||
08.12.2013, 21:43 | #10 |
Reket, а на левом то руле обзорность в них как? у меня стоковые ,получается левое немного больше надо наружу,а правое наоборот,во внутрь. Я немного доработал,ездить норм,а с этими как?
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. Последний раз редактировалось Davinchy; 08.12.2013 в 23:21.. |
|
08.12.2013, 22:21 | #11 |
иногда читаю и плачу....
|
08.12.2013, 22:58 | #12 |
|
|
08.12.2013, 23:02 | #13 |
не Вадик,я думаю ты меня понимаешь...ведь детально описал...фотки сделал...и опять....
тоже стараюсь игнорить но не всё выходит....
|
08.12.2013, 23:29 | #14 |
Так надо делать на одном или двух зеркалах? Если сократить ,то понятно,одно зеркало станет меньше раскрываться,а второе,ему же наоборот больше надо раскрыться,как это связано? Или вообще нихрена не понимаю.
Добавлено через 2 минуты Уменьшить угол понятно,а увеличить то как? на фотках нифига не понятно,что там и куда ты подклеивал.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
09.12.2013, 01:16 | #15 | |
Я сообразил уже)))
Короче ось вокруг которой складывается зеркало имеет определенный угол начала и конца... Вот его и менял топикстартер... Тяжело представить, пока что как это влияет на обзорность, но по логике, угол раскрытия будет меньше, т.к. для хорошей обзорности с водительского места на правом руле - зеркало будет не под углом 90 градусов к водителю, а скажем там 60-70 (очень грубо), а водительское при этом будет 90 градусов... Но у меня вопрос по самим зеркальным элементам - они по идее там искажений не дают??
09.12.2013, 02:29 | #16 | |
да сами элементы пофиг,они одинаковые,наверняка.
Цитата:
Ориентируясь на штатные зеркала,надо,чтобы левой раскрывалось дальше,а правое,наоборот расна меньший угол. С правым понятно- подложил ограничитель и дальше не раскроется,а с левым хз,ему же наоборот дальше надо разложиться.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
||
09.12.2013, 06:09 | #17 |
офф топ: ребята вы воду льете из пустого в порожнее, внимательно прочитайте пост автора, он конечно не очень читабельно оформлен, но там все понятно расписано
по теме: прикольно выглядит, вот если бы еще к обзорности плюс был бы незасерание стекла цены бы не было )) |
|
09.12.2013, 08:53 | #18 |
В качестве офф, предлагаю ТС чутка уменьшить фото, а то когда каждый раз заходишь в тему, каждый раз загружается вся эта "простыня" с разрешением из спутника
09.12.2013, 09:58 | #19 | |
Новичок
|
оффтоп и поправка, изза который я запутался
right (перевод, англ., гугл) - право, правильно... так что правильная сторона как раз таки у прулей хДД а по теме - зачет! ждем отзывов о загрязнении стекла!
09.12.2013, 10:18 | #20 |
wander, процитируй,пожалуйста ответ,на пмой вопрос. А то ,что то,не могу найти.
|
09.12.2013, 10:21 | #21 |
На фото перед распиновкой проводов я же сфоткал дорожку которую я продлил с помощью пояльника и надфиля! видите она в конце белая вот именно на столько я и продлил угол открывания левого зеркала.
Правильное авто- это руль по закону государства размещён. То есть для России с лева. Я понимаю что люди за уралом не все согласны жить в России Сами зеркальные элементы оба сферические поэтому между праворульными и леворульными у этих зеркал отличие лишь в угле раскладывания и складывания Последний раз редактировалось Reket; 09.12.2013 в 10:24.. |
|
09.12.2013, 12:56 | #22 |
Если пилить привода угол косынки при открытии зеркала не совпадает с углом зеркала самого, не кошерно. И чет мне кажется они огромные по виду как для галанта.
Сколько смотрел на инджапане на них, так и не решился из-за того что дверь дырявить надо. А в целом супер и отчет что надо !
09.12.2013, 16:24 | #23 |
Дмитрий там правое у них уже больше открывается с завода чем угол косынки на 3-4 мм Это заметно только есле присматриваться. Нет по размеру особенно есле авто в обвесах то всамый раз
|
|
09.12.2013, 16:34 | #24 |
Вот здесь бросается в глаза:
Кстати, как с шумностью моторов складывания в сравнении с леговскими ?
09.12.2013, 16:41 | #25 |
имхо : корявые они какие-то