31.07.2011, 13:08 | #1 |
Тепловой экран шахты выпуска
Посмотрел, на более свежих машинках тепловой экран стоит не только на выпускном коллекторе и задней банке, как у галанта, а вдоль всей трассы.
Вот задумался себе сварганить что-то подобное, так как шахта довольно сильно передает тепло в салон. Вибропласт М1 и сплен 8мм особо слегка задерживает тепло, но есть сквозные элементы как-то крепление подлокотника, ручки кпп, ручника, которые через болты очень сильно греются внутри салона. Экран катализатора целый. Кто, что скажет ?
31.07.2011, 13:16 | #2 |
а термолентой обмотать? я только дайнпайп буду обматывать
31.07.2011, 13:18 | #3 |
flasss, я думаю термолента будет на порядок дороже чем надыбать кусок экрана с какой-то машины на разборке.
Опять же экран прощще прикрутить чем скидывать трассу и обматывать.
31.07.2011, 13:44 | #4 |
вот у макса гуманные ценники
http://u-tune.ru/vpusk/index.php?opt...id=60&Itemid=2 зачем скидывать, с ямы спокойно обматывается, да и ленты с фольгой есть. мне вот допустим проблематично будет экран на Victorовский даунпайп и фуджик экраны вешать, да и просто их найти подходящие. самая горячая часть это даунпайп, а после ката уже не так горячо
31.07.2011, 13:45 | #5 | |
Цитата:
И катализатор, к примеру, не обмотаешь У меня проблем с местом нет, овощной выпуск на 55 трубе.