07.12.2009, 15:06 | #1 |
плавающая вибрация
сегодня завел машину ключом а не с брелка и окуел на прогревочных оборотах хорошая вибрация то появляется то пропадает с равными интервалами примерно в секунду.через пять минут все окей,даже если поднять обороты до 1500.чет не знаю где копать.коррекция лямбды?вкладышы?
|
|
07.12.2009, 15:59 | #2 |
Может где то что то задевает? к примеру выхлоп за кузов. У меня на другом авто к примеру на холодном запаска на задней двери при морозе поскрипывает, при прогреве все ок а у галанта при дожде выхлоп за кардан долбился!
08.12.2009, 14:11 | #3 |
блин,серег,вибрация КОНКРЕТНАЯ.ни биение,ни скрип.в ночь загнал на эстокаду,проверил все подушки-рваных нет,автоматная давно уже просевшая-единственное они на морозе шо кирпич.но вибрировало бы постоянно,а то как прибой-плавно появляется и так же пропадает.всегда в машине пугает то что не могу объяснить.Вкладыши думаю отпадают,давка на прогретом как была 1.8 так и есть
|
|
29.01.2010, 21:09 | #4 |
Легкая вибрация на руле на драйве - напомните какую подушку смотреть?)
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|