16.03.2015, 01:57 | #2401 | |
Местный
|
Я этот файл когда-то у британцев нашёл, была выложена как под конкретную. Я его попробовал под другие подсунуть - вроде все адреса совпдают) Но испытать ещё не довелось, вот только недавно коробку e6a сменил, ещё не выезжал.
Что-то ту тему мне форум не выдал в новых сообщениях. Мне кажется никто не ковырял твой мозг автомата, три различных байта - "разные" версии софта, парт-намбера мозга, и четвёртый байт там же рядом из той же оперы на 99%.
16.03.2015, 10:28 | #2402 |
Нет, Капральчик его точно ковырял, но вернул обратно. Относительно остального у меня будет возможность проверить, как только время появится. В любом случае спасибо за то, что есть, ковырять самому придётся уже в разы меньше.
|
|
18.03.2015, 08:34 | #2403 | |
Новичок
|
позвонил, кстати, в несколько сервисов по акпп в питере, большинство лишь пожимали плечами и говорили, что первый раз с таким встречаются, остальные грешили на мозги/селектор, а после вопроса, почему тогда на холодную все ок, присоединялись к большинству
Добавлено через 16 часов 11 минут Все становится интереснее. Проехал 120км - ни разу не вылетела. Может быть такое, что мозги тупили первые сто км, или это полный бред? |
|
18.03.2015, 22:05 | #2404 |
бред.
Я тебе больше скажу,что ремонтников по автоматам вообще нет нормальных,как ни крути. Ты ей втащи под сраку,чтоб пёрла,повваливай,потупи в пробках и поймёшь,сдохла или нет,если норм,то гуд,если нет,то дальше ты её точно не сломаешь.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
20.03.2015, 03:18 | #2405 | |
Новичок
|
так в том-то и дело, что 150км практически без остановок долгих, и по пробкам, и по пустому невскому. это и смущает, что до этого начинала вылетать после 20-50км езды, а тут как будто вылечилась сама. я, блин, уже практически деньги отправил за коробас новый, а тут такое самолечение
|
|
21.03.2015, 16:13 | #2406 |
ну хренач на ней по максимуму сейчас. коробка ,она не лишняя никогда,да и продать можно потом.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
22.03.2015, 10:29 | #2407 |
Моё имхл, какое то гумно попало под какой нибудь поршень. В моём случае я лишился 3х последних передач, тебе может повезло и отклинило.
22.03.2015, 10:58 | #2408 |
А мое имхо - неправильно отрегулирован трос
на грани между D и N На холодную включается D, на горячую начинает лагать и выпадать в N Других вариантов не может быть, если при пробуксовке на панели горит N
22.03.2015, 14:45 | #2409 |
Auditor, плюсану и я к этой версии.очень похоже.
У меня тоже бывает иногда - нежно в драйв переводишь,а она на нейтрали остаётся,только у меня,как то странно горит и драйв и нейтраль немного. при этом ручка переведена в драйв,а стоит на нейтрали. Попробуй,ради эксперимента,очень нежно включить драйв и проверить,поедет или нет. Добавлено через 26 секунд ну или подруливай на пескарь,потестим))
|
22.03.2015, 23:45 | #2410 |
Чет подумалось что селектор уже проверен.
Мне настройка селектора не помогла, я правда вообще мониторил по компу положение
22.03.2015, 23:46 | #2411 |
VanjaVanja, это как по компу? Там голая механика... И установка в положение "0" штырем происходит....
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
22.03.2015, 23:52 | #2412 |
BRIAN, ну через прогу на ноуте. Грубо говоря видел то положение селектора, которое мозги видят
23.03.2015, 00:36 | #2413 |
VanjaVanja, дерьмовое решение...
Акпп в первую очередь гидромеханическая и только потом с электронным управлением. Все проверяется и настраивается под капотом....от прямости рук и желания много зависит....акб мешает Добавлено через 1 минуту Сегодня катали на машине с Акпп, свежей.... Кайф, нет этого на мехе...
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
23.03.2015, 02:54 | #2414 |
У каждого походу свой кайф, Серег)
23.03.2015, 09:40 | #2415 |
BRIAN, там селектор должен быть дико убито, что бы появилось несоответствие. А внутри коробаса "пружинный" фиксатор положения. Я не исключаю проблем с ним, но в основном это беспроблемный узел
Повторюсь я тоже грешил на тросс и проверял его
23.03.2015, 11:47 | #2416 |
у тебя иная история была. Думаю, что у ТС проблема решится регулировкой.
23.03.2015, 12:47 | #2417 |
Auditor, нее,Макс ты не понял... Я к тому, что тупое балабольство,что на механике мега гонка стала... Это идиотизм. Разница минимальна... И то драйвер на мт должен быть не лось
|
23.03.2015, 13:01 | #2418 |
Сереж, мне важнее контроль и предсказуемость, чем доли сек до сотки. Плюс расход. Я сужу с этой точки зрения. А так - само собой, что каждому свое
24.03.2015, 00:51 | #2419 |
Немного тоже отйду от темы...
Только на вр4 я осознал все прелести типтроника. Не хочешь напрягаться- д и поехали, хочешь контроля- селектор вправо и щелкай вверх вниз. При этом есть и торможение двигателем и отклик. Минус автомата только в расходе и весе.
24.03.2015, 00:57 | #2420 |
Минус автомата для меня - в нежесткой передаче крутящего момента. Какой бы он ни был шустрый и т.д. - в бубне жижа и момент передается через нее. Вот эта "вата" меня больше всего и бесит. Кого-то не напрягает. Кому-то нравится. А я люблю, чтобы мотор был жестко связан с трансмиссией через железо, а не через жидкость. Вес, расход - все вторично. На мехе тоже минус есть - хорошая сцепа стоит космос. А говно ставить - себе дороже.
24.03.2015, 13:26 | #2421 |
Да Макс ты прав, меня эта вата в районе 3000 оборотов тоже бесит,прям лаг какой-то.
а так акпп мне нравится,не нада жопой ерзать по сидухе постоянно при выжиме сцепы. думаю Джем че нибудь наковыряет с ранней блокировкой бубла,и станет поинтереснее. |
|
17.04.2015, 16:40 | #2422 |
У кого коробас с подобным симптомом помирал??? ошибка 34... не сканере кажет ОД.СОЛЕН. опен.???
|
|
29.04.2015, 01:10 | #2423 |
Помогите пожалуйста остался на дороге, началось от того что вышел на обгон резко нажал газ переключился третья передача и начала буксавать и не ехать коробка автомат, с начало подумал сцепления но на стриптроне первая и вторая тянет нормально как переключается 3 ий 4 не едет.
Добавлено через 12 минут До этого дергал на 3 и 4 передачах |
|
29.04.2015, 09:16 | #2424 |
Mushegyan, скажи досвидания планетарке
Замени акпп. Стриптрон это что-то новое хорошо танцует?
|
29.04.2015, 10:01 | #2425 |
Mushegyan, мой вариант, пошел на обгон, поменял коробку